Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Жуткий случай в купе поезда


Жуткий случай в купе поезда

купе поездакупе поездаПроизошло это на днях. Ехала я с моря на поезде домой. Билетов не было, доплатила проводнику, и он определил меня в пустующее купе. Думаю: "Вот повезло - одна как королевна буду ехать! Мечта..." Устроилась, налила бокал чая. Плавно стучат колеса, за окнами пейзажи проплывают... Опускается вечер - небо начало темнеть. Я сижу уютно, и на душе светло так, спокойно. Смотрела в окошко почти до темноты. Тут станция, какая-то, я вышла ноги размять - постояла минут пять. Возвращаюсь, а в моем купе женщина чемоданы свои под сидение запихивает. Расстроилась я сначала, а потом думаю: "Ну да ладно - вдвоем веселее." Я поздоровалась - она промолчала, глянула только исподлобья и все. Решила не обращать на это внимания.

Легла на свое место и задремала. Просыпаюсь ночью, смотрю - постель постелена, а женщины этой нет. Думаю, вот как я уснула, не слыша ни как она стелила, ни как выходила. Повернулась я на другой бок. И снова задремала. Просыпаюсь от того что меня в бок толкают. Поворачиваюсь, эта женщина меня рукой толкает, а сама, куда-то мимо меня смотрит. Спрашиваю что случилось? А она молчит и продолжает меня толкать так в бок. Мне страшно стало, я ее руку с себя скинула. А она улыбнулась, нехорошо так - у меня даже мурашки побежали - и села на свое место. Смотрит в пустоту, куда-то за меня, и начала быстро так говорить: «Только не сегодня, только не сегодня, только не сегодня...» Все быстрее и быстрее эти слова вылетали из ее рта. Потом, резко так, замолчала и уставилась на меня, впервые за все время. И тут я увидела пустоту в ее глазах. Там не было эмоций - просто пустота.

Не по себе мне стало, жутковато. Я вышла из купе, пошла к проводнику, думаю, пусть переселяет меня. Стучусь в его каморку, он открывает заспанный, я ему претензию - вроде обещали пустое купе, а подсадили. Он не понимает меня. Говорит, ни кого не подселял. Я говорю да как же, идем за мной. Привела в свое купе, открываю дверь, а там нет никого. И не застелено даже. Остановок не было, пока я ходила. А проводник божится, что и не было никого. Села я, назад, чувствуя себя то ли дурой, то ли сумасшедшей. И тут мне звонок на сотовый. Звонит мама, говорит, ночью брат в аварию попал - врачи еле отходили. Пытались дозвониться, а связи не было. И понимаю, что было это как раз, когда меня женщина эта разбудила. Вот и пытаюсь понять, что это было.

по материалам сайта  4stor.ru

Источник:
22 авг 2012, 14:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.