Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Молодежная акция прошла в пионерском лагере "Орлёнок"


Молодежная акция прошла в пионерском лагере "Орлёнок"

в Орленке веселов Орленке весело"Спорт и досуг - альтернатива наркотикам и алкоголю" - именно под таким названием не так давно прошла акция, организованная комитетом по физической культуре, спорту и делам молодёжи.

Организаторами и вдохновителями стали ведущий специалист комитета Черкесова Л.Ф. и педагог дополнительного образования Андросова Е.С. Акция прошла в пионерском лагере "Орлёнок", расположенном в чудесном сосновом лесу, где отдыхали ребята не только из Белой Калитвы, но и с разных районов Ростовской области.

В течении 20 дней ребята отдыхали, занимались спортом, веселились и находили себе всё новых и новых друзей. И вот, в последний день, на закрытии третьей смены, ребята смогли найти себе ещё и друзей в лице инициативной, творческой молодёжи нашего города, которые с удовольствием откликнулись на предложение организовать концертную программу для отдыхавших в лагере ребят.

В концертной программе принимали участие ребята, которые действительно увлечены творчеством, живут им, и в их жизни нет места ни алкоголю, ни наркотикам. Всё своё свободное время, весь свой досуг они посвящают занятию музыкой, занимаются в школе КВН, ведут концертную деятельность. Именно поэтому, а может быть и устав отдыхать на летних каникулах, ребята буквально за неделю подготовили интересную, разнообразную программу.

Открывала и завершала концерт Андросова Виктория, которая радовала весёлым, зажигательным эстрадным вокалом, Власов Михаил и Гребенников Илья читали рэп собственного сочинения, команда КВН "Шанс", вместе с главным КВНщиком нашего города Абашиным А.В., веселила искромётным юмором, но звездой вечера стал Осипенко Сергей, проявив своё умение игры на гитаре. При первом же появлении Серёжи на территории лагеря, он был окружён ребятами, которые не отпускали его до самого конца вечера. Все отдыхающие, как один, подпевали ему во время выступления, а затем бурно аплодировали.

Во время концерта, в промежутках между выступлениями, старшая вожатая лагеря награждала грамотами отдыхающих ребят, которые наиболее активно проявили себя за время проживания в лагере, а ведущий специалист комитета по физической культуре, спорту и делам молодёжи Черкесова Л.Ф., вручала памятные призы. Не остались без подарка и сами выступающие, чему они были приятно удивлены и обрадованы.

В заключении всего вечера, с ответным подарком для организаторов и выступавших ребят, актив лагеря подарил танец и песню, а затем все дружно водили хоровод. Вечер получился интересным и запоминающимся, ребята весело общались, брали у выступающих автографы, и долго не хотели их отпускать.

Е. Андросова

в Орленке веселов Орленке веселов Орленке веселов Орленке веселоквнщики жгутквнщики жгутквнщики жгутквнщики жгутхорошая песняхорошая песня

Источник:
21 авг 2012, 09:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.