Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюре


Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюре

Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюреКуриные бедрышки с яблочно-чесночным пюреИнгредиенты:
Яблоки - 700 грамм
Шалфей свежий - 1 чайная ложка
Корица молотая - ¼ чайной ложки
Орех мускатный молотый - щепотка
Чеснок - 4 зубчика
Соль - ½ чайной ложки
Бедра куриные - 8 штук
Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки
Петрушка рубленая - по вкусу
Масло растительное - по вкусу

Разогрейте духовку до 250 градусов.

В миске смешайте очищенные и нарезанные маленькими кубиками яблоки, мелко нарезанный шалфей, корицу, мускат, измельченный чеснок и 0,25 чайные ложки соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом огнеупорную форму.

Посыпьте куриные бедрышки оставшейся солью и перцем и выложите на яблоки. Запекайте примерно 25 минут до готовности курицы и мягкости яблок. Переложите курицу на тарелку и сохраняйте теплой.

Слегка разомните яблоки толкушкой.

Подавайте курицу с яблочно-чесночным пюре, посыпав петрушкой.
20 авг 2012, 16:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.