Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рыба, запеченная в фольге с зеленым луком и имбирем


Рыба, запеченная в фольге с зеленым луком и имбирем

Рыба, запеченная в фольге с зеленым луком и имбиремРыба, запеченная в фольге с зеленым луком и имбиремИнгредиенты:
Лосось - 2 штуки
Лук зеленый - ½ стакана
Имбирь свежий - 2 столовые ложки
Соус соевый - ½ стакана
Масло арахисовое - ¼ стакана
Масло кунжутное - 1 чайная ложка
Сахар - ½ чайной ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень большим листом фольги, оставив длинные края. Повторите тоже самое со вторым противнем.

На каждый лист фольги выложите потрошеную, промытую и просушенную рыбу. Щедро натрите со всех сторон солью и перцем.

В небольшой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, нарезанный тонкой соломкой свежий имбирь, соевый соус, арахисовое и кунжутное масло и сахар. Выложите массу сверху на рыбу. Плотно заверните фольгу и запекайте примерно 20-25 минут, в зависимости от размера рыбы (обычно примерно по 10 минут на каждые 2,5 см толщины рыбы). Извлеките из фольги и подавайте, полив соками.
20 авг 2012, 16:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.