Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Криминальная хроника в Белой Калитве за август


Криминальная хроника в Белой Калитве за август

А ведь недавно была машинойА ведь недавно была машинойО вреде алкоголя
Умудренный житейским опытом пенсионер, гр-н Ч. поддался женским чарам и неосторожно употребил спиртные напитки с неизвестной женщиной. В результате дама ушла и вместе с ней пропали 30 тысяч рублей, принадлежащие пенсионеру. Граждане, будьте осторожны, не доверяйте незнакомым людям!

Разбито стекло, пропала сумка

Гр-ка Г. заехала на АЗС заправиться бензином и никак не ожидала подвоха . Отошла буквально на несколько секунд от своего авто, а за это время неизвестный разбил боковое стекло и похитил ее сумку, в которой был мобильник, деньги, карты Сбербанка. Похищенное частично найдено и возвращено владельцу.

Ловкая воровка

Неизвестная женщина ловко стащила из чужой сумочки кошелек с деньгами и была такова. Приметы воровки: на вид 30 лет, среднего телосложения, рост примерно 165 см, была одета в темную майку-безрукавку, серые брюки фасона «галифе» с зауженными книзу штанинами, серые тапочки, волосы до плеч, светло-русые, лицо вытянутой формы.

Мобильная кража

Девушка-заправщица в разгар рабочего дня так и не заметила, как из помещения АЗС стащили два мобильных телефона, которые принадлежали ей. К сведению «отсталых» воришек – красть мобильные телефоны бессмысленно, так как их месторасположение с большой точностью определятся через систему спутниковой связи.

Велосипед вернулся

В сарае гр-ки Р. в пос. Шолоховском мирно хранился детский велосипед, который украл взрослый, но бессовестный мужчина. Недолго он владел чужим имуществом, его задержали сотрудники полиции. Похищенное возвращено.

Старик-разбойник

Супруги Г., дотянув до почтенного возраста, серьезно поссорились. В ходе ссоры муж нанес жене телесные повреждения, от которых она умерла. Отпираться долго он не стал и во всем сознался сотрудникам полиции.

Машину-то за что?
Гр-н Г. на почве глубокой личной неприязни к гр-ну А., разбил стекло и разломал декоративный тюнинг на его ни в чем не повинной «Субару». Теперь придется возмещать ущерб.

Сдержаннее надо быть, уважаемые граждане!

С. СМИрнофф

17 авг 2012, 09:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.