Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Подруга-ведьма


Подруга-ведьма

Подруга-ведьмаЭта загадочная мистическая история произошла со мной пять лет назад. Поехали мы с папой на его родину - в Польшу. Остановились мы у друзей в большой усадьбе с садом. Мне дали просторную комнату с полустеклянной дверью, которая вела прямо в сад.

Мне не спалось. Я зажгла светильник и вышла на порог двери, к саду. Вдруг видела, что с улицы забежала в комнату маленькая мышка. Выгнать ее никак у меня не получалось. Тогда я взяла кота и положила к себе на кровать. Так я была уверена, что мышь ко мне не полезет.

Дверь закрывать я не стала, надеясь, что мышь сама уйдет. Но все время сквозь дремоту прислушивалась к каждому шороху.

Я уже практически уснула, кот ушел на кухню, тут я увидела свою подругу в ночной рубашке, босую. И говорит она мне: " Подвинься немного, хочу лечь. У меня совсем замерзли ноги от росы, я шла через сад, хорошо, что дверь была не заперта ".

Я очень обрадовалась ее появлению и не сразу сообразила, что она осталась во Львове, а я-то в Польше!

Она легла рядом, продрогшая и холодная. Ее ноги коснулись моих - они были влажными и озябшими. Я еще долго чувствовала их холод, но со временем уснула.

Утром я проснулась, но рядом никого не было. Остался лишь след примятой подушки и откинуто было одеяло, простынь было немного влажная и на ней лежали травинки.

Я встала и подошла к двери, которая вела в сад и увидела на мокрой траве следы человека. Значит точно кто-то приходил!

Мне не давал покоя этот ночной визит. Зачем она приходила ко мне? Никому я не рассказывала о случившимся. Когда мы вернулись домой и встретилась с подругой, то спросила как у нее дела и что происходила во время моего отсутствия. 

Она ответила, что ее не было в это время в городе и спросила, как мне спалось на чужбине? Я не стала ей ничего рассказывать, боялась пока¬заться странной и смешной. Может, она пришла ночью ме¬ня успокоить или предупредить о чем-то?

По материалам сайта strashilka.com




Источник:
16 авг 2012, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.