Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Расплатился за свой поступок


Расплатился за свой поступок

Расплатился за свой поступок Недалеко от моего дома произошла страшная авария. Парень на новеньком Вольво сбил шестилетнюю девочку, которая убежала от мамы в магазине и выбежала на дорогу. Скорость у него была такая большая, что затормозить он не успел. Машину сильно развернуло и выкинула на тротуар, где остановил машинами, которые там стояли. парень остался цел.

Первым делом. когда он вышел из машины, стал ее осматривать и куда-то постоянно звонить. Что случилось с девочкой его никак не волновало. Очевидцы вызвали скорую и отпаивали бедную женщину, которая рыдала от такого горя навзрыд.

Скоро приехали врачи и ГАИ, а следом несколько дорогих иномарок. Паренек оказался сыном богатого бизнесмена, который откупил сына. В протоколе записали, что парень не превышал скорость, а виновата мама, которая не уследила за своим ребенком.

Парень продолжал жить дальше и веселиться за счет своего отца. Родителям девочки он не принес даже соболезнования.

На месте аварии стали происходить странные вещи. То слышится детский плач или смех, то клубы пара над асфальтом появляются.

А на 40-ой день одна бабка рассказала, что вечером выгуливала свою собачку и увидела белесый, полупрозрачный силуэт девочки, сидящей на корточках на поребрике тротуара. Бабуле никто не поверил, мало ли что привидится старой женщине. А странности прекратились.

Ровно через три года на этом же месте в аварию попала беременная девушка на точно таком же Вольво. Продавщица магазина, которое все это видела рассказала, что машину вдруг окутал белый дым и из-за этого видимо водитель резко дернул руль и автомобиль вылетел на другую волосу и врезался в дерево. Девушка умерла. Умер и ее неродившийся ребенок.

Потом выяснилось, что это была жена того самого парня, который сбил девочку. Он также как мать девочки сидел на тротуаре возле искореженной машины и не плакал – выл. Только теперь он смог понять, какое горе принес той семье и какие безысходность и отчаяние испытывает человек, потерявший своих родных.

Милиция тщательно расследовало это дело, но понять, почему на ровной дороге водитель вдруг начал крутить руль, и что за белый дым на видео с камер скрытого наблюдения с ближайшего магазина, так и не смогли – признали случившиеся очередным несчастным случаем, коих тысячи. Люди же считали это наказанием свыше и местью неупокоенной души погибшего ребенка. Некоторые были убеждены, что мать девочки навела порчу на всю семью водилы.

Через месяц нашли этого парня на могиле своей жены. В руках у него был зажат шприц. У него была передозировка наркотиками. Ранее запрещенные вещества он не употреблял. Смерть его была запланированным самоубийством.

По материалам сайта strashilka.com

Источник:
14 авг 2012, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.