Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Светочка


Светочка

СветочкаЭтот случай произошел с моими знакомыми. Сидели они как-то вечером с гостями на кухне. Пили чай, общались. А их пятилетняя дочка Света играла в соседней комнате. Она ужасно боялась темноты, даже спала со светом.

Взрослые общаются, малышка играет. И слышат стук в квартиру. Мама открывает, а там никого. А котенок почему-то зашипел на дверь и стал кидаться на нее кидался. Его даже выпихнули из квартиры, чтобы успокоился.

Решили они с гостями разрезать торт и решили Свету угостить. Звали они ее. звали, а она не откликается. Пошли искать ее по квартире. Нигде не было. Зашли в дальнюю комнату, в ней единственной свет не горел. И нашли там под столом Свету. 

В общем, произошел несчастный случай: ребенок случайно повесился. Между ножками стола была натянута веревка (где она ее взяла, никто не знает - может с балкона) и шея ребенка была обмотана этой веревкой. Она лежала в неестественном положении, руки и ноги были вывернуты.

Эта была ужасная трагедия в их семье. На помощь приехал дядя Светы. После похорон он остался ночевать в ее комнате. И приснился ему сон, что пришла к нему Света и начала рассказывать о своей смерти.

"Я играла в комнате со своей куклой, когда кто-то постучал в дверь. Мама открыла, а на пороге стоял какой-то усатый мужчина. Мама почему-то его не увидела, а Тишка (котенок) его сразу заметил, дядя ему не понравился, он прыгал на него, а мама Тишку выставила за это его за дверь. Он назвал меня по имени, взял за руку, предложил поиграть и потащил в черную комнату (то есть в комнату без света, где ее потом и нашли). Я упиралась, кричала, звала маму, но никто не пришел на помощь (ни родители, ни гости не слышали криков ребенка). Он залез со мной под стол, натянул веревку и сказал, что сейчас мы будем играть. Обмотал мне шею, положил мою голову себе на живот и стал давить. Я сначала вырывалась, но он сказал, чтобы я не боялась - что так надо...".

Проснулся он в шоке, стало с сердцем плохо, вызывали скорую.

Даже спустя много лет это все не давало родителям покоя. нашли они сильного медиума и попросили пообщаться его со Светой. У них это получилось, девочка рассказала, что во сне она приходила к дяде и рассказала ему как она умерла. Говорила, что сейчас она не знает где находится, вокруг очень темно и страшно. А порой приходит тот мужчина и ругает ее сильно.

По материалам сайта strashilka.com

Источник:
14 авг 2012, 14:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.