Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Печеный рисовый пудинг


Печеный рисовый пудинг

Печеный рисовый пудингПеченый рисовый пудингИнгредиенты:
Масло сливочное - 20 грамм
Рис круглый - 3 столовые ложки
Яйцо - 3 штуки
Сахар тростниковый - 60 грамм
Молоко - 440 миллилитров
Сливки - 125 миллилитров
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Орех мускатный - ¼ чайной ложки

Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте размягченным сливочным маслом 1,5 литровую форму. Сварите рис в кипящей воде 12 минут до мягкости. Хорошо обсушите.

Положите яйца в миску и слегка взбейте. Добавьте сахар, молоко, сливки и ваниль. Хорошо взбейте. Добавьте рис и переложите в форму, посыпав мускатом.

Поставьте форму в глубокий противень и залейте наполовину горячей водой. Пеките 45 минут, пока нож, вставляемый в центр, не будет оставаться чистым. Переставьте с противня и оставьте на 5 минут. Подавайте пудинг с фруктами.
14 авг 2012, 09:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.