Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Печеный рисовый пудинг

Печеный рисовый пудинг

Печеный рисовый пудингПеченый рисовый пудингИнгредиенты:
Масло сливочное - 20 грамм
Рис круглый - 3 столовые ложки
Яйцо - 3 штуки
Сахар тростниковый - 60 грамм
Молоко - 440 миллилитров
Сливки - 125 миллилитров
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Орех мускатный - ¼ чайной ложки

Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте размягченным сливочным маслом 1,5 литровую форму. Сварите рис в кипящей воде 12 минут до мягкости. Хорошо обсушите.

Положите яйца в миску и слегка взбейте. Добавьте сахар, молоко, сливки и ваниль. Хорошо взбейте. Добавьте рис и переложите в форму, посыпав мускатом.

Поставьте форму в глубокий противень и залейте наполовину горячей водой. Пеките 45 минут, пока нож, вставляемый в центр, не будет оставаться чистым. Переставьте с противня и оставьте на 5 минут. Подавайте пудинг с фруктами.
14 авг 2012, 09:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.