Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » В обнимку


В обнимку

В обнимкуУ Али не было папы, только мама - Татьяна. Мама очень любила свою девочку и всегда целовала на ночь. Когда дочка просыпалась ночью, она тоже шла к ней в комнату и целовала. Але это очень нравилось.

Как-то ночью ей приснился кошмар. Мама тогда пришла  ней и сидела очень долго, напевая песню. С этого момента, Аля частенько придумывала какой-нибудь предлог, чтобы мама подольше побыла с ней. Если ей не спалось, то она стучала в стенку, чтобы мама пришла. И она приходила, лежала с ней, обнимала и пела песни.

Потом мама стала очень уставать на работе, была вялой и днем ходила какая-то беспокойная. Але стало стыдно будить ее ночью. Но мама уже привыкла, поэтому вставала и шла к ней из-за любого шороха, ложилась вместе с ней в кровать. Скоро Аля сама стала просыпаться, когда мама к не приходила и молча ложилась, обнимала.

Как-то она сказала ей, чтобы она выспалась и не приходила к ней ночью. Мама странно посмотрела на дочь, но кивнула и ушла к себе в комнату.

Ночью их комнаты матери донесся звон стекла. Аля моментально побежала к ней в комнату. Она увидела, что окно распахнуто и разбилось стекло вдребезги. Ветер заносил через открытое окно в комнату снег. Мама лежала на кровати. чуть приподнявшись. Аля лица ее не видела, но легла к ней под одеяло и крепко обняла маму. Та ее стало сильно прижимать к себе, что дочка стала сопротивляться и сказала, что ей жарко. Мама ее обняла и запела привычную песню.

В этот момент с улицы раздался крик:

- Женщина выбросилась из окна! Танька из седьмой квартиры, разбилась насмерть!

Алю еще сильнее прижали к горячему телу...

По материалам сайта strashilka.com

Источник:
13 авг 2012, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.