Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Бесовщина в доме


Бесовщина в доме

Бесовщина в домеМама моей бабушки, то есть прабабушка, была всеобщей любимицей. Она всегда была приветливая. добрая, гостеприимная. Когда умер ее муж, она одна жила в своей небольшом домике. У детей была свою жизнь - семья, дети. Редко они ее навещали. И все всегда было хорошо. До одной ночи.

Когда к ней утром пришли в гости соседи, прабабушка сидела на кровати с крестом в руке и с безумными глазами. На столе ярко горела лампа.
 
На следующую ночь она позвала к себе в гости дочь (мою бабушку). В тот вечер она рассказала ей жуткую историю. 

Легла она спать и слышит как в доме кто-то скребется и издает странные звуки. Никаких животных в доме не жило. Она очень испугалась и зажгла лампу. То, что она увидела заставило ее закричать. В углу комнату сидело страшное черной лохматое существо, все в волосах, чем-то похожее на обезьяну. Оно жутко воняло, скрежетало зубами. Свет от лампы существу явно не понравился, из-за этого близко оно не подходило. Все ходило вокруг и протягивало к ней руки. Она достала тогда крестик и начала молиться. Зверь тут же зарычал и куда-то исчез.

В ту ночь, когда ночевала моя бабушка с ней, чудище не пришло. Видимо испугалось присутствия постороннего человека. Дочь решила, что матери все приснилось, решила пойти домой на следующую ночь.

Соседи потом рассказывали, что из дома две ночи доносились ужасные крики. Но когда подходили к двери, она отвечала через нее, что все отлично и никого в дом не впускала.

После третьей ночи ее нашли мертвой. Моей бабушке сказали, что ее задушили. На шее обнаружили маленькие следы пальцев. Рядом с ней на полу лежала разбитая лампа. Видимо, не удалось ей в ту последнюю, роковую ночь, зажечь для себя этот спасительный свет.

По материалам сайта strashilka.com

13 авг 2012, 14:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.