Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Смертельная красота


Смертельная красота

Смертельная красотаЖанна всегда хотела похудеть. Но толстой ее было назвать трудно. Тонкая талия, округлые бедра, пышная грудь. Парни от ее фигуры были без ума. Но она комплексовала.

Виделись мы с ней часто, т.к. она младшая сестра моей подруги. А в апреле она стала стремительно худеть. Вместо 55 килограмм стала весить 36. Родители всю комнату облезли в поисках таблеток от похудения.
 Но когда я узнала, как она похудела, была в ужасе.
Жанна давно увлекалась мистикой и вычитала где-то, что когда наводишь порчу на смерть с помощью восковой куклы и могилы тёзки, жертва перед смертью как бы "усыхает", сильно теряет вес и умирает от истощения. Жанна рассудила так: она не настоящая ведьма. А значит и ритуал сработает не до конца: она похудеет, но не умрёт.

Жанна радовалась. Наконец-то она стала худая. Ничего ее больше не волновало. Но потом ей стали сниматься давно умершие родственники и звать к себе., тащили за руки. Просыпалась она от собственных криков.

Жанна долго не рассказывала нам о то. что сделала. Когда мы ей начали гадать. то выпадало так, что порчу на нее навел близкий человек, но не со зла, а с благой целью. Отвела я ее к знакомой ведьме, чтобы ты сняла порчу, а вест негатив отправился бы к наславшему беду.

После ритуала Жанна попала в больницу. Только тогда она мне рассказала, что сама на себя навела порчу, чтобы похудеть. Пришлось подключать более сильных целителей. Дело вроде бы пошло на лад, но Жанну до сих пор не выписали из больницы. 

По материалам сайта strashilka.com

10 авг 2012, 15:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.