Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Соседка пыталась убить


Соседка пыталась убить

Соседка пыталась убитьКак-то моя бабушка поссорилась со своей соседкой. Та была не очень приятная женщина. Они жили через забор друг от друга, но теперь даже не здоровались.

Но спустя некоторое время, соседка вдруг пришла мириться и в знак примирения принесла кувшин свежего молока. Бабушка моя очень добрая, поэтому простила и выпила молоко с удовольствием.

Не прошло и месяца, как ей стало плохо. Похудела, не могла есть. Кушала только ягоды и воду пила. Ходила даже с трудом. Ни один врач не мог ей помочь

В таком состоянии ее увидел проходящий мимо старик и посоветовал привезти ее в соседнюю деревню к нему домой и подробно рассказал куда на ехать.

Уже на следующий день бабушку повезли к тому старику. Он ее очень крепко привязал к стулу, а ее сыну дал огромный топор и сказал, чтобы он рубил все, что выйдет из его матери, чтобы обратно не вернулось.

Старик заговорил с бабушкой и предупредил ее, что будет кормить зловонной рыбой и что ей будет очень плохо. Но делать это надо, потому что по-другому она может умереть.

Начал кормить. Даже после первого кусочка бабушке стало жутко плохо. Она кричала и просила остановиться, но он все равно кормил ее рыбой и давал воды, чтобы было легче.

Вдруг она начала хрипеть, лицо покраснело, глаза выпучились. В беззвучном крике она открыла рот, а оттуда начала выползать змея.

Старик сразу же схватил змеюку и вытащил из тела бабушки. Сын тут же разрубил ее на несколько частей.

Несколько позднее старик развел в воде белый порошок и начал поить поникшую старую женщину. Бабушку начало сильно рвать. Возле ее ног появилась лужа зеленоватой жидкости и небольшое змеиное гнездо.

Только после этого он попросил бабушку рассказать после чего ей стало плохо.  И поведала она ему историю про соседку и молоко. Старик внимательно выслушал и рассказал, как змея внутри у нее оказалась.

Оказывается, что когда змея откладывает яйца в гнезде, они очень мягкие, похожие на мешочки из ваты и если их бросить в молоко, например, то их крайне трудно в нем заметить.

Так и случилось, что добрая соседка, обнаружив у себя возле дома змеиное гнездо с яйцами, взяла одно из яиц и бросила в то молоко, которое и испила старая женщина. Через некоторое время из этого яйца внутри женщины вылупилась змейка, которая стала жить в желудке своего носителя, неспешно, но верно его убивая.

По деревне поползли быстро слухи о той соседке. Она быстро продала свой дом и уехала в неизвестном направлении. А бабушка умерла через три года. Змея ей сильно подорвала здоровье.

Внимательно глядите, что дают в знак примирения.

По материалам сайта strashilka.com

10 авг 2012, 15:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.