Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Свекровь навела порчу


Свекровь навела порчу

Свекровь навела порчуС мужем мы знакомы давно. Росли в одном дворе, учились в одной школе. Поэтому и с семьей его я была очень хорошо знакомы, и виделись мы очень часто.

Со временем мы поженились, у нас родился сын. Когда ему был год, моя свекровь попала в больницу. Я к ней тут же побежала утешать и помогать чем только нужно. Она бросилась ко мне со слезами, стала обнимать меня с неженской силой, стискивая кулаками поочередно мои руки, шею, спину, поясницу, рыдая и причитая.

Утром я не могла подняться с постели Температура была под сорок, а врачи не могли поставить диагноз. Свекровь же абсолютно здоровая в тот же день вернулась домой.

Я уже думала, что умираю, когда близкая подруга посоветовала обратиться к знакомой знахарке. Я к ней поехала. Меня радушно встретила молодая женщина, напоила чаем и осмотрела. А потом говорит: " Не волнуйся, все будет хорошо. Ты вовремя попала ко мне. Если сделаешь так, как я скажу, победим с тобой всех врагов. Когда вернешься домой, возьми свою подушку и вытряхни из нее все, что там есть. Спать не ложись до 12 часов, потому что в это время произойдет важное для тебя событие. Два раза в день пей травяной настой, который я тебе дам. Теперь ступай с Богом!"

Первым делам, зайдя домой, я начал вытряхивать подушку. Кроме пуха там оказались камешки и черный крест, скрученный в множество узлов черной ниткой. Это заставило меня задуматься да так, что я уснула перед включенным телевизором.

Подскочила я, вспомнив во мне совет знахарки. На часа была полночь. Глянула на телевизор, а том застыло изображение Архангела Михаила в стариной оправе. А потом все исчезло. Очнулась я только утром. Рядом были моя мама и муж.

Я рассказала им то, что произошло. А мама вспомнила, что мой дедушка Михаил, благословлял ее таким же ликом, в такой же оправе. Поиски этой иконы увенчались успехом. Мы с мамой нашли ее в старом доме, из которого когда-то коммунисты выгнали ее родителей как самых зажиточных селян. В нем размещался сначала сельский совет, потом его отдали многодетной семье, но слава богу, с чердака люди вынесли не все. Наша икона валялась грязная и запыленная в дальнем углу, невредимая. Сейчас архангел Михаил стоит у меня в доме.

Когда свекровь умерла, то "дар" свой передался ее родной племяннице. Когда-то она была неказистой и угрюмой женщиной. А после этого "подарка" преобразилась до неузнаваемости. Теперь она привлекательная особа с зловредным, испепеляющим взглядом. 

По материалам сайта strashilka.com

Источник:
10 авг 2012, 14:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.