Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусеЛосось в сливочном соусеИнгредиенты:
Лосось - 1 штука
Укроп - ½ пучка
Лук зеленый - ½ пучка
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 грамм
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Сливки - 300 миллилитров
Сыр - 30 грамм

Лосось подготовить заранее, почистить и промыть как следует. Измельчить укроп и лук, наполнить этой массой рыбу.

Сверху лосось натереть солью и уложить в форму, смазанную маслом. Можно сделать одноразовый лоток из фольги.

Полить лосось лимонным соком, через минуту-две сверху осторожно полить сливками. Сразу ставить в предварительно разогретую духовку.

Запекать лосось около получаса, затем равномерно посыпать сыром, измельченным на крупной терке, и запекать до готовности.

Можно использовать любой сыр по своему усмотрению и вкусу. Лучше, чтобы он медленно плавился.
10 авг 2012, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.