Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Как мы хоронили ведьму


Как мы хоронили ведьму

Как мы хоронили ведьмуМногим известно, что ведьмы и колдуны очень тяжело умирают. Вроде бы они испытывают все страдания свои невинных жертв, которым когда-либо наносили вред. Эта история о человеке, которого даже матушка-земля принимать не хотела.

Городок наш совсем небольшой. Все друг друга знают. Все началось в 90-е. Стояли мы в очереди за финским сервелатом. Толпа гудит, бдительные бабульки смотрят, чтобы никто без очереди не проскочил.

И тут открываются двери магазина и входит незнакомка. Бодрым шагом направляет к прилавку с таким наглым видом, что никто слова ей сказать не смог, даже бдительные бабули. так она еще и всех своим испепеляющим взглядом наградила на последок.

Прошло время, и про нее в городе заговорили. Называли ее то ли целителем, то ли экстрасенсом. Но народ к ней потянулся. Кто ребенка от болезни заговорить, кто мужика приворожить, кто соперника наказать. Никому она не отказывала. Но больно не разговорчивая была. И никогда не улыбалась. А взглянет, так как будто тебя ледяной водой окатили.

Но вот она умерла. Людей много пришло к ней на похороны. Мужички взяли ее гроб и понесли к дома, чтобы она с ним попрощалась и больше туда не возвращалась. Поставили на табуретки, а потом и поднять не смогли. Пришлось уже восьмерым делать это дело.

На кладбище рабочие на веревках гроб в могилу опускали. Так у одного порвалась веревка. Гроб перекосило, и он с грохотом свалился в могилу и встал вертикально. Крышку из-за удара выбило. И вышла покойница из гроба, как будто живая. Глаза полуоткрыты, руки сложены на груди, а на лице - улыбка змеиная. Даже ухмылка, типа: " Ну что, гаденыши? Похоронили?"

Страшней той улыбки никто в жизни и не видел. 

По материалам сайта strashilka.com

Источник:
09 авг 2012, 11:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.