Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Перерасход бюджета Новочеркасска составляет 6 миллионом рублей


Перерасход бюджета Новочеркасска составляет 6 миллионом рублей

мэр города Новочеркасск Анатолий Кондратенкомэр города Новочеркасск Анатолий КондратенкоМинистр финансов РО Лилия Федотова на заседании правительства сообщила, что по данным министерства финансов Ростовской области Новочеркасск это единственный город, который допустил перерасход бюджетных средств. Он составляет 6 миллионов рублей.

Министр финансов полагает, что причина такого значительного перерасхода в превышении нормативного штата численности служащих.

Между прочим, глава города Анатолий Кондратенко, до сих пор не отчитался перед группой народных избранников за свою работу в 2011 году. Отчет должен был быть предоставлен депутатам 6 апреля 2012 года, но мэр не пришел.

Срок предоставления в судебном порядке был перенесен на 15 мая. Однако в этот день мэр города заявил, что отчет он предоставит только тогда, когда сам лично посчитает это нужным. И покинул зал заседаний вместе со своими сторонниками. Это очень оскорбило депутатом. Однако, они были готовы заслушать отчет в любое время, удобное для Анатолия Кондратенко. Но этого до сих пор не произошло.

Полагают, что таким образом мэр вполне сознательно не предоставляет отчет, боясь, что как и в декабре 2011 года, депутаты станут требовать его отставки.

Как сообщает u-f.ru, между депутатами городской думы, большинство которых единороссы и мэром-коммунистом, имеются существенные разногласия. Мэр Новочеркасска после событий в декабре 2011 обращался к губернатору Ростовской области Василию Голубеву с письмом, в котором просил пресечь попытки досрочного прекращения его полномочий.

09 авг 2012, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.