Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадомКруассаны с шоколадомИнгредиенты:
Тесто слоеное - 2 штуки
Шоколад тертый - 240 грамм
Яйцо -    1 штука
Пудра сахарная - 50 грамм

Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).

У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.

Сверху смазать взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
09 авг 2012, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.