Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Круассаны с шоколадом


Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадомКруассаны с шоколадомИнгредиенты:
Тесто слоеное - 2 штуки
Шоколад тертый - 240 грамм
Яйцо -    1 штука
Пудра сахарная - 50 грамм

Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).

У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.

Сверху смазать взбитым яйцом.

Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
09 авг 2012, 10:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.