Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Нечто всегда рядом со мной


Нечто всегда рядом со мной

Нечто всегда рядом со мнойЭта история началась, когда я два года назад забеременела. Все было отлично, чувствовала я себя хорошо. 

Но вот на втором месяце стала плохо спать. Слышала шаги в соседней комнате, кто-то лазил по шкафам и пакетам. Но жили в коммуналке, поэтому думала на соседей.

На четвертом месяце я слышала, как шаги уже прям около моей двери. Потом начала открываться двери и чувствовала присутствие чего-то рядом со мной. К девятому месяцу я знала каковы его руки. Я знала дыхание, приближение и вес тела. Была жутко жить дальше. В одну из ночей это что-то овладело мной - сопротивляться было бесполезно. Вспоминать до сих пор тошно. Но потом все прекратилось

Я родила здорового сына, наслаждалась им. И совсем забыла про неприятного гостя. Когда малышу была два месяца я ночью проснулась от крика. Манеж сына стоял рядом с кроваткой, теперь он был в метре от него. Решетка же с моей стороны была неестественно выломана, малыш упал и громко кричал, от чего я и проснулась. Хотя сплю я очень чутко.

Жить становилось невыносимо. Каждую ночь происходили ужасные события, при чем связано все с ребенком. То подушка лежала на нем и я еле успевала ее убрать. то вокруг шеи наматывалось полотенце, хотя он сам не мог этого сделать. Однажды нашла в его кроватке ночи и вилки. При чем они были не наши.

С большим трудом я поменяла квартиру и с большим облечение переехала. Я наконец-то смогла выспаться за долгое время.

Но на следующую ночь я услышала рядом с собой тяжелое дыхание и шепот: "Нашел"...

С тех пор каждая ночь проходит в страхе за жизнь сына и свою. Я почти на грани нервного срыва. Я знаю, что каждую ночь он будет рядом лежать и дышать мне в спину. А я буду молить Бога, чтобы он спас моего малыша. 

По материалам сайта strashilka.com

08 авг 2012, 12:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.