Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » ТСЖ "Мир" наводят порядок и уют на Нижнем поселке в Белой Калитве


ТСЖ "Мир" наводят порядок и уют на Нижнем поселке в Белой Калитве

Довольные порядком детиДовольные порядком детиУже три года действует на Нижнем поселке ТСЖ "Мир",  в состав которого  входят три многоквартирных дома по улице Л.Толстого №№ 3, 4, 14. Председатель правления ТСЖ Г.Ф. Шинглович  неустанно печется не только о техническом состоянии домов, но и об эстетической составляющей жизни собственников жилья  товарищества  "Мир".

Чтобы как-то стимулировать свою положительную деятельность в 2011 году дома этого ТСЖ активно участвовали в конкурсе "Лучший многоквартирный жилой дом", где  заняли 2 место. Уступив в неравной борьбе только одному дому - № 4 по ул.Светлая. В текущем году "Мир" настроен решительно - им нужна только победа.

Для этого они многое делают в своих домах, готовятся самым серьезным образом. так получилось, что вокруг правления образовалась активная группа неравнодушных к собственному беспорядку в подъездах и вокруг домов. Жильцы  дружно участвуют в субботниках,  поддерживают чистоту на вверенной жилой территории общего пользования. Кроме мужской части населения этих домов образовалась группа активных молодых мамочек в составе  Анастасии Ершовой, Ольги Немиш, Анастасии Филатовой и Елены Евлаховой, которые стараются вовсю. Они  украсили и без того ухоженные цветники белыми лебедями, искусно изготовленными своими руками из старых покрышек. Но на этом активистки не остановились: на дверях в подвалы они искусно рисуют героев популярного мультфильма, персонажей которого узнают все малыши - "Маша и медведь". ребятишкам теперь еще интереснее  гулять на детских площадках, можно потрогать за лапу нарисованного и совсем не страшного медведя.

Видя такую чистоту, порядок и уют, по достоинству оценив веселые рисунки кисти группы молодых мам, многие молодые и не очень люди с пивом, чипсами и другим мусором стесняются заходить на территорию ТСЖ и идут пить и мусорить туда, где еще творится милый их сердцу беспорядок. Так что зря говорят, что народ у нас не имеет чувства прекрасного. Прекрасно он его имеет!

Лебедь, сделаный своими рукамиЛебедь, сделаный своими руками


С. Смирнофф

Источник:
08 авг 2012, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.