Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Белокалитвинская криминальная хроника


Белокалитвинская криминальная хроника

криминальная хроникакриминальная хроника Паспорт вернулся к хозяину
Нечистый на руку гр. С. совершил кражу основного документа гражданина РФ – паспорта, забравшись в дом к гр-ну Ч.  Как он собирался применить документ - жениться или взять кредит на чужое имя, неизвестно. Да только ничего у него не вышло. В ходе оперативно-профилактической операции «Курорт» он был задержан сотрудниками полиции. Похищенный паспорт изъят.

Нехорошо красть у пенсионерки
.
В хуторе Погорелов гр-н Р. решил воспользоваться доверием и рассеянным вниманием пенсионерки К., у которой  из летней кухни украл деньги в сумме 3000 рублей. Но не тут-то было, сотрудники полиции оказались на высоте.

Деньги не впрок
Гр-ка П., желая весело провести время и пообщаться с друзьями, пришла в кафе «Парус». При ней была сумочка, в которой кроме разных нужных молодой девушке вещей были деньги. Но оказалось, что не все посетители «Паруса» пришли туда отдохнуть и повеселиться. Алчный гр-н Х. подгадал момент и запустил свою воровливую руку в сумочку девушки, откуда украл 5000 рублей. Когда пропажа обнаружилась, гр-ка П. обратилась в полицию, где ей помогли, оперативно задержав преступника.

В «шестерке» снова звучит музыка!
По улице Машиностроителей около дома № 19 стоял автомобиль ВАЗ-2106, в котором была установлена магнитола «Панасоник». Это привлекло внимание гр-на И., который, недолго думая, залез в чужое авто и похитил прибор. Владелец «шестерки», оставшись без музыкального сопровождения, поделился своим горем с полицейскими. Меры были приняты, и вскоре человек, который жить не может без чужого имущества, был установлен и задержан.

Не доверяйте случайным знакомым
Гр-н Б. доверился своему знакомому гр-ну В., который вероломно присвоил и растратил деньги в сумме 2400 рублей, принадлежащие гр-ну Б. Тот не простил финансового предательства и обратился за справедливостью в полицию. В отношении нечистого на руку гр-на В. возбуждено уголовное дело.

Спите спокойно!
Не все еще спокойно на Заречном. Гр-ка Г.  имея на шее золотую цепочку весом около 4 гр. мирно заснула между этажами в доме № 4\2 по улице Машиностроителей. Однако другая гр-ка Л., не нарушая здоровый, крепкий женский сон, сняла цепочку с шеи спящей. С чем и была такова. Через некоторое время гр-ка Г. обнаружила пропажу и справедливо решила, что родная полиция должна оберегать сон мирных граждан, обратилась туда. Сотрудники полиции согласились и помогли, установив преступницу.

 
С. СМИрнофф Источник:
08 авг 2012, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.