Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Белокалитвинские гребцы хорошо выступили на первенстве ЮФО и России


Белокалитвинские гребцы хорошо выступили на первенстве ЮФО и России

белокалитвинская командабелокалитвинская командаВ июле состоялось два важных для гребцов на байдарках и каноэ спортивных мероприятия.

Во-первых, в г. Краснодаре прошло Первенство Южного Федерального округа, по итогам которого отбирались спортсмены для участия в Первенстве России. Чемпионами ЮФО стали наши гребцы на байдарках и каноэ: С. Пузанов, А. Шевченко, О. Ковалев, Д. Ковалев, Е. Рак. Кроме того, еще шесть белокалитвинских спортсменов получили лицензии на участие в Первенстве России, которое состоится 14-19 августа в г. Воронеже.

Во-вторых, в составе сборной области на командном Первенстве России в г. Саратове среди юниоров белокалитвинский каноист А. Машкин стал серебряным призером, а байдарочник А. Чехович занял пятое место.

Таким образом, есть у нас достойные гребцы на смену знаменитым «ветеранам» гребли на байдарках и каноэ! Главное – не останавливаться на достигнутом и стремиться к большему: быть сильнейшими в Европе и мире и удерживать эти позиции.

Наши гребцы взяли золото, серебро и бронзу в Казани!

С 31 июля по 2 августа в Казани проходил чемпионат России среди студентов по гребле на байдарках и каноэ. В соревнованиях приняли участие 104 спортсмена, в том числе и наши земляки, белокалитвинцы.

Байдарочник М. Тамонов финишировал третьим на дистанции 200 м, а в составе байдарки-четверки на такой же дистанции принес серебро. Достойным выступлением М. Тамонов во многом обязан своим тренерам: А.В. Романенко, А.М. Тамонову, Е.В. Дрюковой.

Победителями и призерами стали наши каноисты. М. Карпов и Е. Кудинов первенствовали в каноэ-четверке на дистанции 500 м. Немного меньше им повезло на двухсотметровке – второе место. В каноэ-двойке эти ребята завоевали бронзу на дистанции 200 м. Д. Калабухов, преодолев расстояние 1000 м в каноэ-четверке, взял серебро. Достичь прекрасных результатов нашим каноистам помогла бригада В.И. Немиша.

Е.В. Дрюкова, тренер по гребле на байдарках и каноэ СДЮСШОР № 25.

поднять наш флаг!поднять наш флаг!гребцы из разных городовгребцы из разных городов

Источник:
07 авг 2012, 17:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.