Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Шутки с вуду плохим заканчиваются


Шутки с вуду плохим заканчиваются

Шутки с вуду плохим заканчиваютсяИстория произошла пять летназад в маленьком городке на севере нашей страны. Был у меня друг, занимался он строительством. Как-то ему подарили книгу "Вуду". и увлекся он ей так, что начал проповедовать что-то непонятное. Говорил, что вся жизнь это магия, а люди - куклы на веревках. Потихоньку сходил с ума.

От него сбежала жена с детьми, отвернулись все друзья. Выгнали с работы, потому что он и там что-то колдовал.

Я решил проведать ему, узнать, может помощь какая-то нужна. Зашел по дороге к нему в магазин, взял пиво. Захожу в подъезд, звоню в дверь, а никто дверь не открывает. Сосед, куривший на площадке сказал. что он буквально пару минут вышел из дома и показал в какую сторону он пошел.

Я решил следовать за ним, но не подходить близко, а наблюдать куда он пойдет. Он ел по дороге, которая вела в лес. Меня он не заметил, я все время очень хорошо прятался за деревьями и кустами.

Около входа в лес он положил на землю пакет и встал на колени. Начал что-то бормотать. Минут пять он так стоял, а потом отправился вглубь леса. Я пошел за ним. Коленки у меня струсились от страха, мурашки и холодный пот пронизывали все тело.

Вышел он на поляну, развел костер. Бормотать он перестал, когда стемнело. Я выпил пиво, которое брал с собой и мне стало легко, не так уже было страшно. И стал наблюдать что же будет дальше.

Я достал из рюкзака черную кошку и нож, а из пакета головы куриц. Около костра он разложил куриные головы, а у кошки отрезал клок шерсти и отпустил ее. Ножом разрезал свою руку. Кошачью черную шерсть перемешал с каплями своей крови и кунилу все это в костер.

А потом заговорил: " Отец мой, я всё сделал, как ты хотел. Я прошу тебя, забери меня к себе. Я хочу к тебе ".  А потом над костром повисло черное пятно. Он увидел его и сказал: "Спасибо, Отец" и шагнул в костёр. Я побежал за ним, хотел вытащить его, но в костре никого не было.

Пятно исчезло моментально. Я был в шоке. Убегал из этого леса, не разбирая дороги подальше от этих ужасов. 

По материалам сайта strashilka.com

07 авг 2012, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.