Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Морковный кекс


Морковный кекс

Морковный кексМорковный кексИнгредиенты:
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 100 грамм
Мука пшеничная - 100 грамм
Масло растительное - 70 миллилитров
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Морковь - 4 штуки
Пудра сахарная  - 20 грамм
Масло сливочное - 20 грамм

Потереть морковь.

Смешать яйца, сахар и муку с разрыхлителем.

Добавить в тесто тертую морковь и растительное масло, перемешать.

Готовое тесто вылить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

Выпекать кекс 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность кекса проверить зубочисткой. Если на зубочистке ничего не осталось - кекс готов.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
06 авг 2012, 10:49
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.