Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Овощное рагу с курицей


Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицейОвощное рагу с курицейИнгредиенты:
Морковь - 5 штук
Лук репчатый - 3 штуки
Капуста цветная - 1 штука
Зеленый горошек консервированный - 300 грамм
Кукуруза консервированная - 300 грамм
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Перец красный свежий - 2 штуки
Сельдерей - 2 стебеля

Морковь и лук очистить. Из перца удалить семечки. После чего лук, морковь и перец необходимо мелко нарезать. Капусту разобрать на небольшие соцветия и порезать небольшими полосками.

Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковь, перец, лук и курицу. Затем в течение 10–15 минут тушить на среднем огне, постоянно помешивая.

Положить в жаровню, где тушатся лук, перец, морковь и курица, соцветия капусты. Далее, в течение примерно 3–5 минут, продолжить тушить блюдо на сильном огне, иногда перемешивая. Затем, постепенно убавляя огонь, тушить еще 10 минут под крышкой.

Добавить в рагу кукурузу, горошек и сметану. Посолить и оставить тушиться на медленном огне в течение 10–15 минут, не забывая помешивать.

Рагу подается на стол горячим.
03 авг 2012, 11:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.