Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В Ростовской области двум убийцам грозит пожизненное наказание


В Ростовской области двум убийцам грозит пожизненное наказание

за решеткойза решеткойВ Ростовской области на скамье подсудимых оказались Евгений Мироненко и Евгений Заикин, которых обвиняют в жестоком убийстве девушки и издевательствах над ее телом. Преступление произошло в октябре прошлого года в конюшне «Сальская».
Между влюбленными Евгением Мироненко и его подругой произошел конфликт, во время которого девушка в сердцах заявила ему, что беременна, но не от него, а от другого мужчины. Это настолько взбесило брошенного парня, что он стал ее жестоко избивать.
- Схватив за волосы, несколько раз ударил головой о бетонный пол трибуны, после того, как жертва перестала дышать, похитил ее мобильный телефон и скрылся, - сообщили в областной прокуратура.
Парень приехал на квартиру, которую снимал вместе с другом, где обо всем последнему рассказал. Они решили съездить в конюшню, чтобы спрятать тело, однако оказалось, что беременная еще жива. Мироненко сфтал избивать будущую мать, а его друг три раза ударил ножом в шею несчастной. Когда она скончалась, друзья не остановились, нанеся по телу 26 ударов ножом. Подозреваемым грозит пожизненное наказание   сообщает donnews.ru.
Источник:
01 авг 2012, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.