Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Сила магии Вуду


Сила магии Вуду

вудувудуЭто было пять лет назад в нашем маленьком городишке на севере. Был у меня друг, занимался он строительством. И однажды кто-то ему подарил книгу "Вуду". Он так ей увлёкся, что начал потихоньку отходить от своей семьи, жены, детей, друзей. Начал проповедовать какой-то бред, что вся жизнь это магия, что люди это куклы на верёвках, которыми управляют боги через параллельные мира. Все ему говорили: бросай ты это дело, сойдёшь с ума. Так и получилось. От него в прямом смысле убежала жена с детьми, отвернулись друзья, короче остался он один. Через неделю его выгнали с работы, что-то колдовал там.

 

Я через какое-то определенное время решил его проведать, вроде бы друзьями раньше были. Хотел с ним поговорить, думал, может помощь моя будет нужна.
Ну, короче, пошёл я к нему домой и по пути зашёл в магазин взять пиво. Захожу в подъезд, звоню и никто не открывает дверь. Сосед его курил на лестничной площадке и он мне сказал, что тот, кого я ищу, вышел на улицу минуты две назад. Я спустился на улицу и сразу его увидел, он выходил с магазина с рюкзаком и пакетом. Он пошёл не домой, а повернул за угол.

 

 

Решил я не подходить к нему, а посмотреть куда это он идёт. Первая мысль что мне пришла на ум, что он идёт к девушке. Но он начал выходить на дорогу, которая выводит в лес. Кое-как я смог скрытно пройти, чтобы он меня не заметил. Когда он подошёл к входу в лес, он резко остановился. Обернулся, осмотрелся и опять обернулся. Меня он не увидел, я спрятался за деревом. Он снял рюкзак, положил на землю пакет и встал на колени перед лесом. И начал бормотать какие-то слова.
Мне тогда так жутко стало, сейчас, как вспоминаю, прямо холод по коже бьёт. Минут пять он бормотал, потом встал и направился в глубь леса. Я конечно за ним. Вышел он на поляну, развёл костёр и обратно начал что-то бормотать. Бормотать он перестал только когда стемнело. Пиво, которое с собой взял, я выпил, так как будто это была вода. Мне похорошело и страх куда-то пропал. Стало интересно, что будет дальше.

 

Он поднялся с колен, подошёл к рюкзаку и вытащил из него чёрную кошку и нож. Потом подошёл к пакету и вытащил из него пакет с мёртвыми головами куриц. Он взял кошку, нож и сел на пенёк и стал бормотать. Когда луна взошла на небо и стала освещать поляну, её лунный свет стал падать на костёр, он взял пакет с куриными головами. Он подошел к костру и стал раскладывать вокруг него куриные головы. После того, как разложил головы, он подошёл к кошке и выдрал у неё клок шерсти, а её отпустил. Взял нож и разрезал себе руку. Кошачью шерсть он перемешал с каплями своей крови и кинул в костёр. Я подошёл поближе, чтобы было лучше слышно и видно, что там твориться.

 

После того как всё это кинул в костёр он снова заговорил: "Отец мой, я всё сделал, как ты хотел. Я прошу тебя, забери меня к себе. Я хочу к тебе". Когда он закончил говорить, вдруг над костром появилось чёрное пятно. Мне показалось на минуту, что я сошёл с ума. Я видел такое только в фильмах, а оно вот со мной происходит в реальном мире. Когда чёрное пятно появилось, он сказал: "Спасибо, Отец" и шагнул в костёр. Я побежал за ним, хотел вытащить его, но в костре никого не было.
Пятно исчезло также быстро, как и появилось. Я был поражён. После этой истории я начал верить, что над нами всё-таки есть какая-то сила. по материалам сайта 4stor.ru

 

31 июл 2012, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.