Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Ростовские полицейские задержали двоих жителей Краснодарского края которые напали на таксиста


Ростовские полицейские задержали двоих жителей Краснодарского края которые напали на таксиста

такситаксиРостовские полицейские задержали двоих жителей Краснодарского края, подозреваемых в совершении разбойного нападения на водителя такси в донской столице. Двумя днями ранее в полицию обратился водитель одного из крупных таксопарков города. Он рассказал, что двое неизвестных напали на него и угнали рабочий  автомобиль  сообщает donnews.ru.
 
Как выяснилось, к пострадавшему в машину в Советском районе Ростова сел пассажир. Он попросил отвезти его в центр города. По указанному адресу в машину подсел еще один молодой человек, после чего первый указал водителю следующее место назначения, недалеко от Театральной площади.Как рассказал сотрудник пресс-группы Управления МВД России по Ростову Дмитрий Логинов, когда автомобиль прибыл к месту назначения сидящий сзади вышел, а находящийся рядом с водителем сделал вид, что достает деньги. Но вместо наличных в руках у него оказалось длинное сверло с ручкой, которым с размаха пассажир ударил таксиста в голову. После молодой человек выскочил из машины и стал убегать, а водитель погнался вслед за нападавшим.
 
«Именно на это и был расчет, потому как пассажир вышедший первым из авто вернулся и, сев за руль, угнал транспортное средство», – пояснил Дмитрий Логинов.
Полицейские вышли на след подозреваемых, которые разобрав по запчастям автомобиль, выставили детали на продажу в Интернете. Мужчин обнаружили в хуторе недалеко от Ростова. В частном подворье нашли все необходимые инструменты для разбора автомобилей. Угнанный автомобиль по частям также нашли здесь.
По словам Дмитрия Логинова, подозреваемые уже договорились о продаже большей части запчастей с угнанной машины и ждали клиента, но вместо него приехали сотрудники уголовного розыска.

Задержанными оказались двое жителей Краснодарского края 25 и 23 лет. Оба подрабатывали на стройках в Ростове. Младший ранее уже был судим за совершенную кражу и вышел около полугода назад. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

30 июл 2012, 11:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.