Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Сальске задержан тренер-педофил


В Сальске задержан тренер-педофил

фото kp.ruфото kp.ruПо данным полицейских, в течение года 51-летний директор спортивного комплекса Александр Выгорко, одновременно тренировавший юных воллейболисток, насиловал собственных подопечных. Жертвами насильника стали три девочки в возрасте от 11 до 13 лет сообщает 161.ru. «По версии следствия, в июне 2011 года подозреваемый предложил занимающейся в секции девочке 1998 года рождения подвезти ее домой, при этом он отвез ее в лесополосу и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а также дважды изнасиловал несовершеннолетнюю», – рассказал официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев.

По данным следствия, аналогичные преступления в отношении 12-летней девочки подозреваемый совершил в апреле, мае и июне 2012 года. Молчания девочек мужчина добивался угрозами, а точнее обещал выгнать подростков из секции, если те расскажут о случившемся. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, выйти на след преступника смогли сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью донского главка. Они же и задержали мужчину. «Мы получили оперативную информацию о том, что мужчина занимается совращением несовершеннолетних. В ходе оперативного мероприятия он был задержан. В настоящее время он арестован», – сообщил начальник отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Мостовой.

Впрочем, от рассказа о личности подозреваемого официальные структуры уклонились. Оно и понятно, мужчина пока находится в статусе подозреваемого, и до того, как он превратится в обвиняемого, должно быть собрано достаточно доказательств вины. Однако в маленьком городе утаить кота в мешке на деле оказалось непросто.Как стало известно корреспонденту 161.ru, Александр Выгорко ранее служил в полиции города Сальска, но позже уволился и занялся работой в спортивной сфере, возглавив местную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва №21.

Но на этом мужчина не остановился. В сентябре 2005 года в качестве самовыдвиженца он принял участие в выборах на пост главы Сальского городского поселения, но проиграл кандитату от политической партии «Единая Россия». В настоящее время в отношении несостоявшегося градоначальника возбудили уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». При этом полицейские проверяют Александра Выгорко на причастность к совершению и других преступлений.

Источник:
25 июл 2012, 11:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.