Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Избавление от комплекса жертвы


Избавление от комплекса жертвы

жертважертваЭнергетический вампиризм и любого рода тиранство обязаны своим существованием наличию в доноре комплекса жертвы - программы подсознания, паттерна психики, вызывающего в данной конкретной реальности разного рода мучителей и тиранов. Человек с таким комплексом бессознательно семафорит Вселенной – ну, пожалуйста, помучайте меня хоть кто-нибудь, мне это так надо! Если же поставить перед ним факт его личной вины в сложившейся тяжелой ситуации, он будет это отрицать и валить все на “жизнь”, “судьбу”, “такие обстоятельства”, “карму”, “Бога” (нужное подчеркнуть).

Отличительной чертой жертв является нежелание брать ответственность за свою реальность на себя. Что до Вселенной, то у нее есть лишь ответ “Да!”, поэтому если кто-то хочет пострадать, она предоставит ему все условия: в ассортименте широкий выбор энергетических вампиров, тиранов и черных учителей, готовых удовлетворить самый взыскательный мазохистский вкус.Если же вам надоело страдать и испытывать регулярные мучения, то имеет смысл изжить в себе данную психическую программу информирует psychologov.net..

Делается это через развитие общей осознанности (куда ж без нее!) и прочей духовки (связь с духом), а также построение своей жизни на любви к себе (да-да, наши мазохисты очень себя не любят, если не сказать ненавидят). Конкретные шаги заключаются здесь в признании своей лисьей (божественной), ничем не ограниченной природы и неделании поведения, вызываемого комплексом жертвы. Для того, чтобы что-то в себе изжить, нужно перестать подпитывать это регулярными действиями и мыслями. Придется измениться на глубинном уровне и вместо привычного “Как я жалок, меня все измучили” думать про негативные ситуации: “Я вызвал это сам и в состоянии справиться. Я – космическое существо и сам определяю свою реальность”.

По мере следования такому поведению начнут меняться ваши тонкие вибрации, энергия станет другой, более чистой (а вампиры могут паразитировать лишь на низковибрационной энергетике) и люди, тиранившие вас, либо прекратят общение с вами – отвалятся из вашего мира, либо будут вынуждены серьезно перестроиться.Помните, Вселенная всегда говорит “Да!” и как строить реальность – всецело ваш выбор: или быть жалким и ничтожным человечишкой с комплексом жертвы, транслирующим страх, или же великим и могущественным космическим существом, несущим в мир свет любви и осознанности.

24 июл 2012, 10:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.