Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Таинственное существо хочет меня убить


Таинственное существо хочет меня убить

существосуществоТри месяца назад я развелась с мужем, с родителями жить не захотела и переехала на сьемную квартиру, потому как не хотела выслушивать от отца и матери причитания и всякого рода соболезнования. Квартиру сняла неподалеку от работы, через знакомых. Первое время всё шло более менее сносно, но потом мой экс-супруг начал с меня требовать деньги, которые, якобы, потратил на меня, не знаю, как он высчитал, но сумма получилась кругленькая. Вообщем, начал он меня донимать. Звонил мне на работу, встречал меня, даже звонил моим родителям и жаловался. Как-то заявился ко мне на работу и учинил скандал. Это продолжалось в течение месяца.

У меня начался психоз. Я боялась выйти из дома. Взяла на работе отпуск за свой счёт, выходить из дома за продуктами старалась ночью в соседний круглосуточный супермаркет. Меня начала мучать бессонница, никакие успокоительные не помогали. Так больше не могло продолжаться. Просыпалась после непродолжительного сна, похожего на падение в пропасть, с последующим выныриванием из неё - как на "тарзанке". Мне не хотелось жить, и, чтобы встать с кровати, мне приходилось мысленно себя уговаривать. Всё закончилось вдруг и сразу. Однажды, засыпая под утро, я услышала, какое-то шуршание и всхлипы.

Они раздавались со стороны писменного стола. Этот писменный стол, покрытый темно-зеленым сукном, принадлежал ещё деду хозяйки квартиры. Считался антиквариатом, хотя она давно хотела от него избавиться, но, чтоб вынести его из квартиры, потребовалось бы распиливать его на части - такой огромный и тяжёлый он был. С двух сторон стола располагалось по две большие тумбы, в которых лежали старые книги и ещё какая-то ерунда, на которую у хозяйки не дошли руки, чтоб перебрать и выбросить. Так вот, звуки доносились как раз из одной из этих тумб. Сразу вспомнились рассказы про домовых, чертей и призраков. Тогда я решила, что совсем схожу с ума, хотя помню - пронеслась мысль: "Если оно меня убьет, мне от этого только легче станет..."

Странно, но эта мысль меня успокоила, и я заснула. Следующий день прошёл, как все предыдущие. Конечно же, я пересмотрела все тумбы в столе, но ничего кроме старого хлама там не обнаружила. Оставалась неделя, и мне надо было выходить на работу, при этой мысли я хотела умереть, представив, что опять мой бывший начнёт своё преследование, хотя мой отец и сказал мне, что вроде бы решил с ним все материальные проблемы. Но я знала, что просто так он от меня не отстанет.Как всегда я до одури смотрела телевизор, лишь бы отвлечь свои мысли. Ближе к утру, выключив свет и телевизор, я стала пытаться уснуть. Опять послышалось сопение и шорох из тумбы.

"Хоть кто-то или что-то рядом," - подумала я и при этой мысли мне стало теплее.До сих пор не понимаю, почему я его тогда не боялась? Вообщем, я уснула и выспалась в ту ночь, чего давно со мной не случалось. На следующий вечер я уже ждала эти звуки, даже легла спать раньше обычного. Засыпая, я услышала шорох и скрип открывающейся дверки тумбы стола. Мне не было страшно. Послышалось:"Шлёп, шлёп, шлёп..." - как-будто переставляла лапы и подпрыгивала большая жаба.Шлепки этих лап меня успокоили, и я сладко заснула. Вскоре Это существо из шкафа стало спокойно скакать по комнате и даже прикасаться ко мне, когда я сплю. Я чувствовала это сквозь сон.Мало того, в конце недели, выходя поздно вечером в магазин, я поняла, что оно вышло за мной из квартиры и спокойненько шлёпает взади.

Тогда, в первый раз, меня это позабавило. Я даже говорила с ним в полголоса, мол, теперь я ничего не боюсь, раз у меня такой провожатый. Оглядывалась, конечно, но никого позади себя не видела. Рядом с этим существом я себя почувствовала намного уверенней. Кстати сказать, от меня почему-то люди шарахаться стали, даже в магазине очередь в кассу за мной никто не занимал, пытались, но как-будто их что-то отталкивало. В транспорте, это когда уже я стала ездить на работу, всегда для меня находилось свободное место, даже при полностью забитом салоне.

Да... Один раз бывший муж ждал меня перед работой, ринулся с искаженным злостью лицом ко мне и тут же отпрянул, удивленно посмотрев мне в глаза . Что там он увидел, я не знаю, да и не у кого больше спросить, на следующий день он разбился на машине, которую отдал ему мой отец, чтоб он отстал от меня.

Вроде бы всё стало налаживаться. Только вот последнее время мой спутник ходит за мной по пятам и стал ночью ложиться мне в ноги, и до утра спать со мной. С каждой ночью он становится больше и тяжелее. Утром я просыпаюсь с затекшими ногами, а он забирается на меня все выше и выше. Я опять боюсь спать... Пыталась ночью бодрствовать, а отсыпаться днём. Но день, как оказалось, моего спутника ничуть не смущает...Я не знаю, что теперь мне с этим делать. Правду говорят, что за всё приходится платить. Какую плату у меня потребует это существо, я даже не хочу об этом думать. по материалам сайта 4stor.ru
Источник:
23 июл 2012, 10:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.