Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Новый рекорд белокалитвинского спортсмена Виктора Балахнина


Новый рекорд белокалитвинского спортсмена Виктора Балахнина

Виктор Балахнин в кругу прославленных спортсменовВиктор Балахнин в кругу прославленных спортсменовБелокалитвинский спортсмен Виктор Балахнин, установивший немало рекордов на родине продолжает свою спортивную деятельность в Москве. Недавно в клубе "Марк Аврелий" состоялось установление нового мирового рекорда. Виктор Балахнин побил свой собственный рекорд по чеканке, занесенный в российскую книгу рекордов Гиннесса. Теперь в количественном выражении новый рекорд звучит так 23880 ударов, 3 часа ровно (180 минут), что составило 133 удара в минуту. Поздравляем Виктора с этой победой!

Перед началом процесса чеканки телеканал "Москва 24" и телеканал "Боец" брали у него интервью. Тогда еще неясно было – справится спортсмен со своей задачей или нет. Но собранность, долгие тренировки и умение сосредоточиться на поставленной задаче помогли Виктору.

В этот раз он не просто бил по мячу левой-правой, а по минуте чеканил каждой рукой. Каждые 15 минут судья считал количество ударов. Его непрерывно снимала камера, чтобы проследить за чистотой установления рекорда. И вот через 180 минут Виктор остановился – есть новый рекорд!

На сегодняшний день белокалитвинец Виктор Балахнин, который родился и вырос в хуторе Ленин Белокалитвинского района - абсолютный чемпион по чеканке мяча. Этот вид появился еще в 60-70 е годы, когда боксеры-профессионалы таким образом отрабатывали удары и тренировали их точность и свою выносливость.

Супруга рекордсмена, Ольга еще в 2004 году установила рекорд России. Она сделала жим пресса без фиксации ног 6100 раз  за  6 ч 2 мин 20 сек! Этот рекорд до сих пор пытаются побить, но не могут.

Так что спортивная семья Балахниных задрала планку рекордов на почти недосягаемую высоту! Сейчас они приехали погостить в родной хутор Ленин, набраться сил для новых спортивных свершений.

С.СМИрнофф

Новый рекорд белокалитвинского спортсмена Виктора БалахнинаНовый рекорд белокалитвинского спортсмена Виктора БалахнинаНовый рекорд белокалитвинского спортсмена Виктора БалахнинаНовый рекорд белокалитвинского спортсмена Виктора Балахнина

20 июл 2012, 16:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.