Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Ростове трехлетняя девочка выпала с седьмого этажа и чудом выжила


В Ростове трехлетняя девочка выпала с седьмого этажа и чудом выжила

Вчера вечером, 19 июля, на улице Королева, 30 в Северном жилом массиве Ростова из окна выпал ребенок. Трехлетнюю девочку обнаружили случайные прохожие, они то и вызвали «Скорую». Медики, приехавшие на место, тут же определили: малышка упала с высоты.
Соседка трехлетней Сони рассказала, что девочка живет в этом доме на седьмом этаже. Маленькую ростовчанку тут же отвезли в реанимацию БСМП-2. По предварительным данным, у нее тяжелая травма головы и многочисленные переломы ребер и бедра. Ее состояние врачи оценивают как «крайне тяжелое».
Видавших виды медиков поразил тот факт, что мама Сонечки объявилась в больнице лишь спустя шесть-семь часов. Первым делом молодая женщина потребовала отдать ей золотые сережки, которые были одеты на дочери.
Информацию о ЧП медики передали в ростовскую полицию, которой и предстоит   выясняют все обстоятельства этого дела.
Есть информация о том, что органы опеки интересовались судьбой девочки, и маму собираются лишить родительских прав.
В Ростове трехлетняя девочка выпала с седьмого этажа и чудом выжилаВчера вечером, 19 июля, на улице Королева, 30 в Северном жилом массиве Ростова из окна выпал ребенок. Трехлетнюю девочку обнаружили случайные прохожие, они то и вызвали «Скорую». Медики, приехавшие на место, тут же определили: малышка упала с высоты. Соседка трехлетней Сони рассказала, что девочка живет в этом доме на седьмом этаже. Маленькую ростовчанку тут же отвезли в реанимацию БСМП-2. По предварительным данным, у нее тяжелая травма головы и многочисленные переломы ребер и бедра. Ее состояние врачи оценивают как «крайне тяжелое» сообщает 161.ru.
 
Видавших виды медиков поразил тот факт, что мама Сонечки объявилась в больнице лишь спустя шесть-семь часов. Первым делом молодая женщина потребовала отдать ей золотые сережки, которые были одеты на дочери. Информацию о ЧП медики передали в ростовскую полицию, которой и предстоит   выясняют все обстоятельства этого дела.Есть информация о том, что органы опеки интересовались судьбой девочки, и маму собираются лишить родительских прав.
20 июл 2012, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.