Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Александр Васильевич и Евдокия Федоровна Марченко 56 лет живут вместе


Александр Васильевич и Евдокия Федоровна Марченко 56 лет живут вместе

семья Марченко 56 лет вместесемья Марченко 56 лет вместеЛюди встречаются, люди влюбляются, женятся. Но не все могут пронести это светлое чувство – любовь - через года, бытовые невзгоды и житейские бури. Но есть и такие, кто многие годы живут вместе, душа в душу, деля все радости и горести пополам.

В хуторе Апанаскин Белокалитвинского района супруги Александр Васильевич и Евдокия Федоровна Марченко 56 лет живут вместе. Дружно живут, душа в душу. Когда юный Александр  служил срочную службу в армии, его часть располагалась в Москве. Как-то раз пошел он в увольнение и в парке встретил свою судьбу – красавицу Евдокию. Они познакомились, стали встречаться, а после армии Александр Васильевич вернулся в родные края. Ведь сам он из хутора Павлов. И молодая супруга с ним. Он трудился в Апанасовском карьере экскаваторщиком, сейчас на пенсии, на 2-ой группе инвалидности. Евдокия Федоровна всю жизнь работала почтальоном, родила двоих детей – сына и дочь, которые порадовали их двумя внуками и двумя внучками. Но на этом не остановились, и внуки осчастливили Александра Васильевича и Евдокию Федоровну  тремя правнучками!

Мы попросили супругов Марченко поделиться с читателями своим секретом, как им удается столько десятков лет быть вместе и не надоесть друг другу?

- Да нет никакого секрета – ответил Александр Васильевич. – Просто надо уважать друг друга, беречь, уступать в чем-то. Характер у меня такой – если поругаемся с женой, то я быстро  отхожу, не могу долго таить обиду. Да и Евдокия мне под стать – быстро миримся. Она на год старше меня, рассудительней. Главное – быть вместе и в горе и в радости, честно все рассказывать друг другу и уметь выслушать близкого человека, не грубить, не отталкивать.

Мы желаем  Александру Васильевичу и Евдокии Федоровне  долгих лет жизни вместе и обязательно отметить бриллиантовую свадьбу! 

Кстати, Александр Васильевич и Евдокия Федоровна не единственная пара-долгожитель в нашем городе и районе. Со временем мы расскажем вам про всех, кто долгие годы вместе.

С. СМИрнофф 

20 июл 2012, 10:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.