Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Различия мужчин и женщин

Чего эти мужчины еще выдумывают, какие такие странности женского поведения? Это еще вопрос, кто тут странный! Поведение, как поведение. 
А вот у мужчин, кстати, сказать, все не как у людей. То есть все как-то не по-женски… 
Все это вполне естественно: различие поведения, реакция на происходящее у мужчин и женщин совершенно разные. И воспринимаем мы все неоднозначно. Вероятно, потому и притягиваемся друг к другу, как плюс к минусу. Мы – разные не только в анатомическом строении, но и в отношении к предметам или действиям. И проявляем свои эмоции различным образом.
В чем же отличия? Один из финских журналов (“Новые рубежи”) решил провести собственные исследования и опубликовал результаты, которые мы представляем вашему вниманию.
Словесные высказывания
Если женщина грохнет себя молотком по пальцу вместо гвоздя, то она, как правило, выразится вполне печатно. 
А вот реакция мужчин в данном случае, сами знаете, какая…
"Эффект бросания"
Для того, чтобы бросить предмет, женщина будет замахиваться, отводя кисть руки не вбок, а строго за голову. Мужчины делают «боковые махи». Передавая что-либо, (касается не только зажигалки, но и солонки на столе), дама никогда не станет проверять вашу реакция, подбрасывая передаваемое, чтобы вы поймали ЭТО на лету. Мужчины сделают с точностью до наоборот.
"Звуковая завеса"
Прячась от шума, существо женского пола заткнет пальцами ушные раковины, тогда как мужчина прикроет уши ладошами.
Как мы смотримся?
Зеркало и только зеркало в понимании мужчин, существует для того, чтобы оценить свою внешность. Женщины же не пройдут мимо ни одной отражающей поверхности, чтобы не оценить свои формы и походку по достоинству. А зачем еще существует сверкающая поверхность витрин или блестящие автомобили?!
Женщины неравнодушны к телефонам
Даже погостив где-то несколько дней, мы приезжаем домой, чтобы позвонить оставленным хозяевам и еще пообщаться вволю. Для мужчин этот волшебный аппарат является лишь способом передачи необходимой информации.
Поход в магазин
Для женского пола заглянуть в магазин – явление самое обыденное. Ничего особенного - прогулялась, прикупила то, что задумала, и вернулась домой. Мужчины посещают магазин в случае крайней необходимости – только если в холодильнике уже повесилась мышь и… пиво уже закончилось.
Чтобы выйти из дому…
мужчине хватает нескольких секунд-минуты: нужно только заглянуть в туалет. Перед выходом из дома женщине необходимо помыть голову, выгладить платье и, конечно же, «нарисовать лицо»!
Когда кончается роман... 
Представительницы женского сословия рыдают, стремясь поделиться горечью и кусочками сердечной пытки с подружками. Затем, решив для себя в очередной раз, что «Все мужики – сво…», большинство представительниц этой легкомысленной плеяды печальными глазами смотрят в завтра. Мужчины, утверждают финские исследователи, будут мучиться не менее полугода, размышляя о том периоде, когда он общался с Ней… Наконец, в один из дней (скорее, ночей), после изрядной дозы выпитого, он вспомнит об ушедшей пассии и позвонит ей, чтобы попросить перемыть накопленную за это время посуду на кухне.
Секс
Женщины жаждут не менее получаса любовных игр, за которыми следует собственно сам процесс... Мужчины на эту «глупость» выделяют не больше минуты, в которую они зачисляют и дорогу от места отдыха до дома. Во время занятий сексом прекрасная половина человечества размышляет, хорошо ли она смотрится. Мужчина не задается рассуждениями – он в работе.
Детки
Мамочки осведомлены о своих детишках все: что ел на завтрак, когда подрался с соседом, в какой день намеревается поцеловать свою пассию, подруг и друзей наперечет, гастрономические пристрастия и скрытые в глубине души страхи. Отцы имеют смутное представление о хоббитах, живущих с ними бок о бок. Известны случаи, когда папа, оставленный мамой опекать двоих сыновей-младшеклассников, перепутал детей, и вместо простывшего младшего потащил в поликлинику совершенно здорового старшего. То-то мама смеялась, вернувшись с работы!
Как мы одеваемся?
Слабый пол имеет слабость в разных ситуациях выглядеть по-разному: для выноса мусора у нас один наряд и макияж, в магазин мы идем одетые и накрашенные совершенно по-другому, а уж в гости собираемся или общаемся с подругой по телефону совершенно иначе! У мужчин все проще – новая одежда появляется у них по великим праздникам (кто-то умер или женился) .
Блуждания по городу
Когда дама за рулем чувствует - заблудилась, она просто-напросто расспрашивает дорогу у первого попавшегося прохожего. А вот мужчины считают такое ниже своего достоинства: как это он мог потерять дорогу?! И потому могут сутками кататься, отыскивая путь самостоятельно, утешая себя тем, что: «Ага, вот и супермаркет проезжал… Теперь уже совсем скоро!»
В фитнес-клубе
Представители мужской половины человечества любят пообщаться на предмет доходов, увлечения и женщин. Чаще всего они хвастают тем, чего нет, туго разбираются в предмете собственного хобби и врут о «своих» женщинах. Те же, напротив, любят рассказать про секс и послушать чужие истории о нем же. Рассказывают детально и красочно. Всегда правдивы..
О вкусах
Сильный пол обожает женщин. Слабый пол любит, что попроще – мужчин…

мужчина и женщинамужчина и женщинаЧего эти мужчины еще выдумывают, какие такие странности женского поведения? Это еще вопрос, кто тут странный! Поведение, как поведение. А вот у мужчин, кстати, сказать, все не как у людей. То есть все как-то не по-женски…  ,Все это вполне естественно: различие поведения, реакция на происходящее у мужчин и женщин совершенно разные. И воспринимаем мы все неоднозначно. Вероятно, потому и притягиваемся друг к другу, как плюс к минусу. Мы – разные не только в анатомическом строении, но и в отношении к предметам или действиям. И проявляем свои эмоции различным образом.В чем же отличия? Один из  журналов решил провести собственные исследования и опубликовал результаты, которые мы представляем вашему вниманию.

Словесные высказывания: Если женщина грохнет себя молотком по пальцу вместо гвоздя, то она, как правило, выразится вполне печатно.А вот реакция мужчин в данном случае, сами знаете, какая…

"Эффект бросания": Для того, чтобы бросить предмет, женщина будет замахиваться, отводя кисть руки не вбок, а строго за голову. Мужчины делают «боковые махи». Передавая что-либо, (касается не только зажигалки, но и солонки на столе), дама никогда не станет проверять вашу реакция, подбрасывая передаваемое, чтобы вы поймали ЭТО на лету. Мужчины сделают с точностью до наоборот.

"Звуковая завеса": Прячась от шума, существо женского пола заткнет пальцами ушные раковины, тогда как мужчина прикроет уши ладошами.

Как мы смотримся?: Зеркало и только зеркало в понимании мужчин, существует для того, чтобы оценить свою внешность. Женщины же не пройдут мимо ни одной отражающей поверхности, чтобы не оценить свои формы и походку по достоинству. А зачем еще существует сверкающая поверхность витрин или блестящие автомобили?!Женщины неравнодушны к телефонамДаже погостив где-то несколько дней, мы приезжаем домой, чтобы позвонить оставленным хозяевам и еще пообщаться вволю. Для мужчин этот волшебный аппарат является лишь способом передачи необходимой информации.

Поход в магазин: Для женского пола заглянуть в магазин – явление самое обыденное. Ничего особенного - прогулялась, прикупила то, что задумала, и вернулась домой. Мужчины посещают магазин в случае крайней необходимости – только если в холодильнике уже повесилась мышь и… пиво уже закончилось.

Чтобы выйти из дому…мужчине хватает нескольких секунд-минуты: нужно только заглянуть в туалет. Перед выходом из дома женщине необходимо помыть голову, выгладить платье и, конечно же, «нарисовать лицо»!

Когда кончается роман... : Представительницы женского сословия рыдают, стремясь поделиться горечью и кусочками сердечной пытки с подружками. Затем, решив для себя в очередной раз, что «Все мужики – сво…», большинство представительниц этой легкомысленной плеяды печальными глазами смотрят в завтра. Мужчины, утверждают финские исследователи, будут мучиться не менее полугода, размышляя о том периоде, когда он общался с Ней… Наконец, в один из дней (скорее, ночей), после изрядной дозы выпитого, он вспомнит об ушедшей пассии и позвонит ей, чтобы попросить перемыть накопленную за это время посуду на кухне.

Секс: Женщины жаждут не менее получаса любовных игр, за которыми следует собственно сам процесс... Мужчины на эту «глупость» выделяют не больше минуты, в которую они зачисляют и дорогу от места отдыха до дома. Во время занятий сексом прекрасная половина человечества размышляет, хорошо ли она смотрится. Мужчина не задается рассуждениями – он в работе.

Детки: Мамочки осведомлены о своих детишках все: что ел на завтрак, когда подрался с соседом, в какой день намеревается поцеловать свою пассию, подруг и друзей наперечет, гастрономические пристрастия и скрытые в глубине души страхи. Отцы имеют смутное представление о хоббитах, живущих с ними бок о бок. Известны случаи, когда папа, оставленный мамой опекать двоих сыновей-младшеклассников, перепутал детей, и вместо простывшего младшего потащил в поликлинику совершенно здорового старшего. То-то мама смеялась, вернувшись с работы!

Как мы одеваемся?: Слабый пол имеет слабость в разных ситуациях выглядеть по-разному: для выноса мусора у нас один наряд и макияж, в магазин мы идем одетые и накрашенные совершенно по-другому, а уж в гости собираемся или общаемся с подругой по телефону совершенно иначе! У мужчин все проще – новая одежда появляется у них по великим праздникам (кто-то умер или женился) .

Блуждания по городу: Когда дама за рулем чувствует - заблудилась, она просто-напросто расспрашивает дорогу у первого попавшегося прохожего. А вот мужчины считают такое ниже своего достоинства: как это он мог потерять дорогу?! И потому могут сутками кататься, отыскивая путь самостоятельно, утешая себя тем, что: «Ага, вот и супермаркет проезжал… Теперь уже совсем скоро!»

В фитнес-клубе: Представители мужской половины человечества любят пообщаться на предмет доходов, увлечения и женщин. Чаще всего они хвастают тем, чего нет, туго разбираются в предмете собственного хобби и врут о «своих» женщинах. Те же, напротив, любят рассказать про секс и послушать чужие истории о нем же. Рассказывают детально и красочно. Всегда правдивы..

О вкусах: Сильный пол обожает женщин. Слабый пол любит, что попроще – мужчин…

19 июл 2012, 10:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.