Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Главный тренер баскетбольного клуба «Ростов-Дон» будет работать на Олимпиаде


Главный тренер баскетбольного клуба «Ростов-Дон» будет работать на Олимпиаде

Женский баскетбольный клуб «Ростов-Дон», который осенью сыграет в самой высшей лиге чемпионата России, Премьер-Лиге, на время остался без своего нового главного тренера. Латыш Айнарс Звиргздиньш вошел в тренерский штаб национальной сборной России, которая выступит на Олимпиаде в Лондоне. Поэтому наставника не будет в команде в начале подготовки к новому чемпионату России, сообщили корреспонденту «КП» в пресс-лужбе «Ростов-Дона».
Пока что баскетбольный клуб «Ростов-Дон» пополнили шесть новых игроков. Ими стали Анна Остроухова (играла за екатеринбургский УГМК и Спартак из Санкт-Петербурга), Елена Гогия (выступала в УГМК), Анна Коняхина («Надежда-2» Оренбург), Яна Котова («Кубань» Кропоткин) и Елена Павлова («Вологда-Чеваката-2»). Вскоре в расположение нашей команды приедет из Красноярска Евгения Окснер.
Сначала баскетболистки «Ростов-Дона» будут готовиться к сезону, тренируясь в донской столице, а потом в первых числах августа поедут на тренировочные сборы в Кисловодск.
Календарь нового сезона в Премьер-Лиге станет известен чуть позже.

Главный тренер баскетбольного клуба «Ростов-Дон» будет работать на ОлимпиадеЖенский баскетбольный клуб «Ростов-Дон», который осенью сыграет в самой высшей лиге чемпионата России, Премьер-Лиге, на время остался без своего нового главного тренера. Латыш Айнарс Звиргздиньш вошел в тренерский штаб национальной сборной России, которая выступит на Олимпиаде в Лондоне  сообщает donnews.ru. Поэтому наставника не будет в команде в начале подготовки к новому чемпионату России, сообщили в пресс-лужбе «Ростов-Дона».

Пока что баскетбольный клуб «Ростов-Дон» пополнили шесть новых игроков. Ими стали Анна Остроухова (играла за екатеринбургский УГМК и Спартак из Санкт-Петербурга), Елена Гогия (выступала в УГМК), Анна Коняхина («Надежда-2» Оренбург), Яна Котова («Кубань» Кропоткин) и Елена Павлова («Вологда-Чеваката-2»). Вскоре в расположение нашей команды приедет из Красноярска Евгения Окснер.Сначала баскетболистки «Ростов-Дона» будут готовиться к сезону, тренируясь в донской столице, а потом в первых числах августа поедут на тренировочные сборы в Кисловодск.Календарь нового сезона в Премьер-Лиге станет известен чуть позже.

18 июл 2012, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.