Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Запеканка из лапши и ветчины

Запеканка из лапши и ветчины

Запеканка из лапши и ветчиныЗапеканка из лапши и ветчиныИнгредиенты:
Ветчина - 200 грамм
Лапша широкая -    200 грамм
Сыр пармезан тертый - 100 грамм
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу

Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.

Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.

Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.
18 июл 2012, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.