Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Шоколадный торт с жидким центром


Шоколадный торт с жидким центром

Шоколадный торт с жидким центромШоколадный торт с жидким центромИнгредиенты:
Шоколад горький - 200 грамм
Масло сливочное - 200 грамм
Сахар - 100 грамм
Желток яичный - 3 штуки
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 50 грамм

Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.

Взбить яйца с сахаром.

Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.

Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).

Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).
16 июл 2012, 10:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.