Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Вечер памяти Татьяны Даниловой прошел в малом зале ДК им. Чкалова


Вечер памяти Татьяны Даниловой прошел в малом зале ДК им. Чкалова

все пришливсе пришлиВ малом зале ДК им. Чкалова прошел вечер памяти прекрасного человека, журналиста, поэта Татьяны Васильевны Даниловой, которая так рано ушла из жизни. Но после нее остались ее семья, друзья, стихи и много-много добрых дел.

Открыла вечер редактор газеты "Перекресток" С.А. Алипова, которая в конце своего выступления не смогла сдержать слез. Потом взяла слово заместитель главы района по социальным вопросам Елена Керенцева. Она говорила о том, каким удивительным человеком была Татьяна Васильевна, как много она успела сделать на своем месте.

На это мероприятие приехала председатель ростовского отделения Союза журналистов России В.Н. Южанская. Когда ей было предоставлено слово, Вера Николаевна подчеркнула то, что Татьяна Данилова всегда готова была отозваться на чужую боль, воспринимала ее как свою собственную, помогала всем, кто обращался в газету с проблемами. Поэтому так рано и ушла.

Но поэта невозможно вспоминать без стихов. На вечер пришли почти все наши белокалитвинские поэты, многим из них Татьяна Васильевна дала «путевку в жизнь», Они читали стихи, рассказывали о ней, как они могли в любое время дня и ночи позвонить, прийти к ней, поделиться только что написанным стихотворением. И как она искренне радовалась поэтическим успехам.

Творчество Татьяны Васильевны оценено много раз. Она победитель многих творческих и фотоконкурсов, ее знали и любили коллеги и друзья во многих городах нашей страны.

Из Ростова-на-Дону приехала давний почитатель таланта Т.В. Даниловой – профессор Северо-кавказской академии гос. службы  Л.Г. Швец. Она исполнила чудесные песни на слова Татьяны Васильевны, которые многих в зале тронули за душу. 

Много было в этот вечер прочитано прекрасных стихов, спето чудесных песен. Очень жаль, что Бог отмерил ей так мало жизни. Очень хорошо, что она так много успела сделать.

Последнее стихотворение Татьяны Даниловой:

Не успела

Не успела зайти и родных навестить,
Не успела любимым друзьям позвонить,
Не успела простить и прощенья у всех попросить.
Я-то думала, долго второпях буду жить.
Не успела я Богу дать обет и ответ.
Я проснулась сегодня – а меня уже нет…
 
С. СМИрнофф

выступает В.Н. Южанскаявыступает В.Н. ЮжанскаяЛ.Г. Швец -песня на слова Т.ДаниловойЛ.Г. Швец -песня на слова Т.Даниловойпесни под гитару в честь Татьяны Васильевныпесни под гитару в честь Татьяны Васильевныполный зал друзейполный зал друзейпосвящаем стихипосвящаем стихипосвящаем стихипосвящаем стихи

 

13 июл 2012, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.