Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Мысль сильнее всяких слов


Мысль сильнее всяких слов

Мы живем в век информации. Постоянное информационное программирующее воздействие по телевидению и радиоканалам, из прессы, литературы, от соседей, знакомых и незнакомых людей, от пассажиров в транспорте и в других местах расшатывает нашу психику. Мысли человека – доброжелательные и полные любви или злобные и трусливые – всегда передаются во внешний мир, который является их прямым следствием. Мысль в тысячу раз сильнее слова. Рано или поздно мысли превращаются в осязаемую действительность.
   Вот уже несколько лет в доме курянки, проживающей на улице Маяковского, на оконных стеклах образуются несмываемые изображения на темы библейских сюжетов. Хозяйка дома обращалась в курские научные организации и институты, хотела, чтобы ученые разобрались и разъяснили ей, почему это происходит. Ученые приходят, смотрят, удивляются, пробуют стереть изображения, а когда это не удается – молча уходят. Последней "инстанцией", куда решила обратиться женщина, стали курские уфологи. 
   Уфологи просмотрели изображения. Попробовали переснять их на разные виды фотопленок при разном освещении. При осмотре первого оконного стекла четко был виден старец в длинной одежде с крестом и чашей в руках, а в уголке были изображены медведь с бараном и множество людей в длинных одеждах. Мы предположили, что перенос изображения на стекло произошел за счет фотохромного эффекта: когда стекло хранилось на свету в завернутом виде с изображением на завертке, произошло фотохромное копирование рисунка. Но хозяйка сказала, что стекло не заворачивалось в бумагу с изображениями. Рассказала, что человек она верующий, что Божия Матерь постепенно проявилась на стекле, и теперь она помогает ей пережить тяжелое время. Остается предположить, что женщина является сильным биоэнергетиком: "божественные" картины на стеклах образовались под действием мыслеобразов, создаваемых хозяйкой. При этом в стекле происходит окисление каких-то элементов, входящих в его состав, и изображения зафиксировались. Мы не стали говорить хозяйке дома о ее экстрасенсорных способностях. Решили просмотреть данные о появлениях НЛО и полтергейстов в этих местах, сущности которых способны наносить такие изображения. Оказалось, НЛО и полтергейсты в этих местах более 15 лет не появлялись. 
   Наши мысли воздействуют не только на человека, но и на животный и растительный мир. Если воздействовать негативными мыслями на семена растений, они плохо прорастают, нарушается их жизненный цикл, и даже проросшие растения вскоре гибнут. 
   Некоторые ученые считают, что в средние века алхимики мысленно воздействовали на свинцовые расплавы, происходила трансмутация, и они превращались в золото. Проходящий по земле человек оставляет после себя "автограф" в виде информационных меток на кристаллических веществах, имеющихся в почве. Эта информация может храниться в течение многих месяцев, пока вода и ветер не перемешают и не переместят в другое место частицы кристаллических веществ (песка). Поэтому при тренировке специалистов по биолокации самым высоким показателем считается нахождение человека с помощью биорамки по невидимому следу, оставленному им на земле (на траве, грунтовой или асфальтированной дорожке). 
   В 2000 году российский ученый продемонстрировал перед учеными из других стран бесконтактную передачу информации из мозга на монитор компьютера. Заданная журналистами информация, передаваемая ученому на бумаге, при мысленном чтении превращалась в бегущие строки текста на мониторе компьютера. Киевский ученый, изобретатель и целитель Борис Болотов, глядя на термометр, мысленно поднимает температуру до 100 градусов. Он же останавливает взглядом любой автомобиль. 
   Во всех странах мира широко известны так называемые тучегонитепи. Эти лкади способны мысленно влиять на концентрацию влаги в воздухе, вызывать дождь или мысленно воздействовать на облачность, чтобы очистить небо от облаков. Тучегонитепи имеются и в Курске. Во время засухи священники проводят молебны, направляя мысли людей на концентрацию влаги в воздухе. В результате через скорое время начинают выпадать осадки. 
   Интересный пример был описан в специальной литературе по мысленному воздействию информации на животных и птиц. В 1935 году жительница Йорка (Пенсильвания) Гертруда Смит вдруг обнаружила у себя необыкновенные способности. Она мысленно заставляла кур нести яйца, украшенные рисунками: лепестками подсолнечника, цветов и даже своими инициалами. Причем делали они это при свидетелях, в роли которых были и простые лкади, и журналисты. Однажды она "заказала" курице снести яйцо пирамидальной формы, оно таким и получилось. 
   Сосредоточившись, человек может направить в подсознание другому человеку вредную или полезную информацию. В народе такие действия называют порчей, присухами и др. Порчу наводят и по речевому каналу связи. Человек со слабой силой воли запоминает сказанное в его адрес, и эта информация оказывает на него кодирующее воздействие. 
   Мыслеблоки проникают в подсознание человека независимо от его силы воли. Психологи считают, что здоровье Ельцина резко ухудшилось под воздействием на него негативных мыслей переживающего трудности российского народа, а когда он покинул пост – здоровье восстановилось. 
   От негативной информации, сопровождающейся излучаемыми мыслеблоками, нередко страдают наши школьники. Неопытные преподаватели часто в порыве раздражения обзывают школьников дебилами, остолопами, разгильдяями и произносят другие не менее обидные кодирующие фразы. В результате постоянно всплывающей из подсознания негативной информации школьник начинает считать себя ущербным. 
   Часто люди получают подарки со значением. Например, при расставании с возлюбленным на длительное время девушка дарит ему перстень, крестик, цепочку или амулет со значением (заговорные предметы на крепкую любовь к ней и постоянную память о ней). При передаче подарка обычно говорят: "Это тебе на память, чтобы не забывал обо мне". И чаще всего такие подарки оправдывают свое назначение. 
   В старину люди хорошо знали, что новые приобретенные строения нужно освящать. Тогда "накопленная" в старом доме отрицательная энергетика уничтожается, и жилище становится пригодным для жилья. Отрицательные мыслеблоки на стенах нового дома оставляют поругавшиеся строители, если кто-либо, к примеру, уронил на ногу кирпич и выругался. 
   Большой вред друг другу наносит молодежь разного пола вследствие падения нравственности. Пользуясь нецензурными словами интимного свойства, девочки и мальчики в разговорах кодируют подсознание друг друга. Это приводит к падению потенции у ребят, к изменению их половой ориентации, ставит их на путь наркомании и алкоголизма, а девочек – к половой холодности, а порой и ненависти к мужчинам. 
   Помните: наши мысли и слова могут оказывать на человека сильнейшее действие. И с ними нужно обращаться с особой осторожностью! 

мысльмысльМы живем в век информации. Постоянное информационное программирующее воздействие по телевидению и радиоканалам, из прессы, литературы, от соседей, знакомых и незнакомых людей, от пассажиров в транспорте и в других местах расшатывает нашу психику. Мысли человека – доброжелательные и полные любви или злобные и трусливые – всегда передаются во внешний мир, который является их прямым следствием. Мысль в тысячу раз сильнее слова. Рано или поздно мысли превращаются в осязаемую действительность.

Вот уже несколько лет в доме курянки, проживающей на улице Маяковского, на оконных стеклах образуются несмываемые изображения на темы библейских сюжетов. Хозяйка дома обращалась в курские научные организации и институты, хотела, чтобы ученые разобрались и разъяснили ей, почему это происходит. Ученые приходят, смотрят, удивляются, пробуют стереть изображения, а когда это не удается – молча уходят. Последней "инстанцией", куда решила обратиться женщина, стали курские уфологи.    Уфологи просмотрели изображения. Попробовали переснять их на разные виды фотопленок при разном освещении. При осмотре первого оконного стекла четко был виден старец в длинной одежде с крестом и чашей в руках, а в уголке были изображены медведь с бараном и множество людей в длинных одеждах.

Мы предположили, что перенос изображения на стекло произошел за счет фотохромного эффекта: когда стекло хранилось на свету в завернутом виде с изображением на завертке, произошло фотохромное копирование рисунка. Но хозяйка сказала, что стекло не заворачивалось в бумагу с изображениями. Рассказала, что человек она верующий, что Божия Матерь постепенно проявилась на стекле, и теперь она помогает ей пережить тяжелое время. Остается предположить, что женщина является сильным биоэнергетиком: "божественные" картины на стеклах образовались под действием мыслеобразов, создаваемых хозяйкой. При этом в стекле происходит окисление каких-то элементов, входящих в его состав, и изображения зафиксировались. Мы не стали говорить хозяйке дома о ее экстрасенсорных способностях. Решили просмотреть данные о появлениях НЛО и полтергейстов в этих местах, сущности которых способны наносить такие изображения.

Оказалось, НЛО и полтергейсты в этих местах более 15 лет не появлялись.    Наши мысли воздействуют не только на человека, но и на животный и растительный мир. Если воздействовать негативными мыслями на семена растений, они плохо прорастают, нарушается их жизненный цикл, и даже проросшие растения вскоре гибнут.    Некоторые ученые считают, что в средние века алхимики мысленно воздействовали на свинцовые расплавы, происходила трансмутация, и они превращались в золото. Проходящий по земле человек оставляет после себя "автограф" в виде информационных меток на кристаллических веществах, имеющихся в почве. Эта информация может храниться в течение многих месяцев, пока вода и ветер не перемешают и не переместят в другое место частицы кристаллических веществ (песка).

Поэтому при тренировке специалистов по биолокации самым высоким показателем считается нахождение человека с помощью биорамки по невидимому следу, оставленному им на земле (на траве, грунтовой или асфальтированной дорожке).    В 2000 году российский ученый продемонстрировал перед учеными из других стран бесконтактную передачу информации из мозга на монитор компьютера. Заданная журналистами информация, передаваемая ученому на бумаге, при мысленном чтении превращалась в бегущие строки текста на мониторе компьютера. Киевский ученый, изобретатель и целитель Борис Болотов, глядя на термометр, мысленно поднимает температуру до 100 градусов.

Он же останавливает взглядом любой автомобиль.    Во всех странах мира широко известны так называемые тучегонитепи. Эти лкади способны мысленно влиять на концентрацию влаги в воздухе, вызывать дождь или мысленно воздействовать на облачность, чтобы очистить небо от облаков. Тучегонитепи имеются и в Курске. Во время засухи священники проводят молебны, направляя мысли людей на концентрацию влаги в воздухе. В результате через скорое время начинают выпадать осадки.    Интересный пример был описан в специальной литературе по мысленному воздействию информации на животных и птиц.

В 1935 году жительница Йорка (Пенсильвания) Гертруда Смит вдруг обнаружила у себя необыкновенные способности. Она мысленно заставляла кур нести яйца, украшенные рисунками: лепестками подсолнечника, цветов и даже своими инициалами. Причем делали они это при свидетелях, в роли которых были и простые лкади, и журналисты. Однажды она "заказала" курице снести яйцо пирамидальной формы, оно таким и получилось.    Сосредоточившись, человек может направить в подсознание другому человеку вредную или полезную информацию. В народе такие действия называют порчей, присухами и др. Порчу наводят и по речевому каналу связи. Человек со слабой силой воли запоминает сказанное в его адрес, и эта информация оказывает на него кодирующее воздействие.    Мыслеблоки проникают в подсознание человека независимо от его силы воли.

Психологи считают, что здоровье Ельцина резко ухудшилось под воздействием на него негативных мыслей переживающего трудности российского народа, а когда он покинул пост – здоровье восстановилось.    От негативной информации, сопровождающейся излучаемыми мыслеблоками, нередко страдают наши школьники. Неопытные преподаватели часто в порыве раздражения обзывают школьников дебилами, остолопами, разгильдяями и произносят другие не менее обидные кодирующие фразы. В результате постоянно всплывающей из подсознания негативной информации школьник начинает считать себя ущербным.    Часто люди получают подарки со значением. Например, при расставании с возлюбленным на длительное время девушка дарит ему перстень, крестик, цепочку или амулет со значением (заговорные предметы на крепкую любовь к ней и постоянную память о ней). При передаче подарка обычно говорят: "Это тебе на память, чтобы не забывал обо мне". И чаще всего такие подарки оправдывают свое назначение. В старину люди хорошо знали, что новые приобретенные строения нужно освящать.

Тогда "накопленная" в старом доме отрицательная энергетика уничтожается, и жилище становится пригодным для жилья. Отрицательные мыслеблоки на стенах нового дома оставляют поругавшиеся строители, если кто-либо, к примеру, уронил на ногу кирпич и выругался.    Большой вред друг другу наносит молодежь разного пола вследствие падения нравственности. Пользуясь нецензурными словами интимного свойства, девочки и мальчики в разговорах кодируют подсознание друг друга. Это приводит к падению потенции у ребят, к изменению их половой ориентации, ставит их на путь наркомании и алкоголизма, а девочек – к половой холодности, а порой и ненависти к мужчинам.    Помните: наши мысли и слова могут оказывать на человека сильнейшее действие. И с ними нужно обращаться с особой осторожностью! 

12 июл 2012, 11:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.