Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Тайны и загадки катакомб в Аксае


Тайны и загадки катакомб в Аксае

Недалеко от крупного города Ростова-на-Дону, вернее даже в его пригороде ещё спокон века люди обнаружили странные подземные сооружения: Глубокие подземные тоннели, гроты, пещеры явно искусственного происхождения. Подземные ходы ведут неведомо куда на многие километры. По оценкам энтузиастов протяженность подземных ходов превышает сотню километров!!! Неслучайно я упомянул энтузиастов. Именно только энтузиасты и занимаются подобными аномалиями – ведь как всегда официальная наука и археология упорно отказывается замечать подобные зоны. Так вот по оценкам все тех же независимых специалистов эти подземелья насчитывают как минимум несколько тысяч лет. Все кто когда-либо бывал там, указывают на их искусственное происхождение. Цель создания подобного гигантского подземного сооружения до сих пор неясна. Хоть немного приоткрыть тайну над этим чудом, думаю, нам помогут те последние знания, что были описаны в книге «Дорога домой». 
Местные жители, когда речь заходит о подземельях, настоятельно советуют не ходить туда, даже под страхом смерти. Местные испытывают панический ужас при одной мысли о попытках проникнуть в подземный лабиринт. Многие рассказывают о множественных странных случаях гибели людей пытавшихся исследовать пещеры. У входа в пещеры неоднократно исчезали скот и другие домашние животные. Часто находили лишь обглоданные кости!!! 
Несколько лет назад военные попытались использовать подземные лабиринты в своих целях. Командование Северо-Кавказским военным округом планировало построить в катакомбах укреплённый секретный бункер управления на случай ядерной войны. Засучив рукава, принялись за работу. Проводились замеры, пробы грунта, тщательно изучали местность. Для исследования протяженности подземных ходов организовали несколько групп. Два солдата с рацией и фонарем в руках в каждой из групп проходили пещеру за пещерой, лабиринт за лабиринтом. Их путь отслеживали на поверхности по рации. Все шло, как нельзя лучше…………………………………………Однако подземного укреплённого бункера управления Северо-Кавказским военным округом под Аксаем, как не было так и нет. Все работы были неожиданно и внезапно прекращены. Военные ретировались из этого проклятого места в панике. Вход в подземелье заделали толстым слоем железобетона. Постарались на славу – потратили на это сотни тонн отборного бетона! 
Экстренный приказ о прекращении работ поступил из Москвы после того, как радиосвязь с одной из групп, исследовавшей подземелья, внезапно прекратилась, а группа не вышла на поверхность. На поиски снарядили спасателей. Спасателям через какое-то время удалось обнаружить двух солдат……………вернее то, что от них осталось – лишь нижняя половина тела каждого из них!!! От пояса и ниже ноги в сапогах – остальное как испарилось. Рация была разрезана удивительным образом на две части. Причем дальнейшие исследования показали, что разрез был настолько филигранным, что на электронных платах не осталось ни одной даже маленькой трещинки. Настоящая ювелирная работа!!! Кстати, крови тоже не было – ткани тел солдат слегка оплавлены в месте разреза. Налицо работа… лазера……………… О случае немедленно доложили в Москву. Из Министерства обороны пришел срочный приказ: Все работы немедленно прекратить! Людей и технику убрать! Вход в подземелье надежно заделать железобетоном! Почему и зачем в приказе не объяснялось. 
Каждый из вас, если захочет исследовать подземелье, и сейчас сможет легко обнаружить эту железобетонную стену с легко различимыми следами опалубки. Остаётся вопрос: Что же так напугало наших бравых военных с их ракетами и ядерной мощью? И для чего заделывать вход в старинное подземелье тоннами бетона? 
Информацию по данным событиям военные засекретили, дабы не поднимать панику, однако информация всплыла в результате гибели исследователя катакомб Олега Бурлакова. Он погиб также, его перерезало пополам, однако нижняя часть осталась не тронутой, а вот от верхней части остались только кости. 
Местные историки спокон веку мистифицировали Аксайские катакомбы. Пару-тройку сотен лет назад в Аксай приезжал странного вида заморский купец – как в последствие оказалось член тайного масонского ордена Иезуитов. Провел он в Аксае не один год. За время своего пребывания он потратил уйму денег на поиск чего-то. Что же он искал, никто понять не мог. Постоянно снаряжал большие группы землекопов, тщательно изучал местность. Всем стало понятно, что иноземец ищет не клад и не сокровища. Денег, которых он потратил за это время на землекопов и на все работы, с лихвой хватило бы на несколько кладов с сокровищами. Ведь работать возле тех подземелий никто из местных не хотел ни за какие деньги. Купцу все время приходилось набирать и привозить новых людей – через некоторое время люди разбегались по непонятным причинам. Удалось ли купцу найти то, что он искал, так и осталось тайной за семью печатями. Известно лишь, что согласно древним книгам масонов-иезуитов, которые по некоторым данным и стоят в истоках зарождения римской католической церкви, записано, что местность под Аксаем является святой землёй, каким-то образом связанной с их божеством, культу которого они поклоняются – а именно РЕПТИЛИИ-ЛЮЦИФЕРУ. ДЛЯ НИХ – БОГУ, А ДЛЯ НАС – САТАНЕ!!! По некоторым данным рептоиды двупалы. То есть их конечности имеют два подобия пальцев – как у свиньи копыта. Не с этим ли связан обряд в католической церкви креститься двумя перстами. Почему они это делают двумя пальцами нигде в Христианских книгах не говориться. Причем насколько я знаю это строго принципиально в католичестве. В православии, к примеру, крестятся тремя пальцами сложенными в щепотку. 
Эта информация заинтересовала заезжих диггеров, которые решили прогуляться по подземелью, прихватив на всякий случай собаку. Однако они угодили в ловушку: пройдя несколько сот метров вглубь, диггеры заметили, что сзади них в паре шагов стены сошлись, а через несколько секунд снова разошлись. Видимо механизм был настолько древним, что не успел сработать вовремя, дав возможность диггерам избежать опасности. Собака, сопровождающая диггеров заскулила и сорвавшись с поводка унеслась назад по лабиринту… На обратном пути диггеры решили обойти злополучное место, но и на этот раз они попали ловушку, сзади них образовалась дыра, а затем пол принял первоначальное положение. Какие же тайны скрывают подземелья Аксая? Ведь за них люди должны были расплачиваться жизнью, и ни один не должен был выйти из этого лабиринта, угодив в ловушку! 
Жители Аксая рассказывают, что их предки, живя в Кобяковском городище, приносили человеческие жертвы некому Дракону, который выползал из-под земли и съедал людей. Этот образ очень часто можно встретить в летописях, народных сказаниях, среди памятников архитектуры, археологии. Однако легенда о драконе живет и по сей день, так как всего лишь несколько десятилетий назад во время обвала пола местного консервного завода работники стали свидетелями ужасающей картины: заметили внизу тело как будто огромной змеи, быстро возникшее и исчезнувшее в провале, послышался дьявольский рык, собаки, присутствующие при обыске лаза – сорвались с мест и поджав хвосты убежали стремглав прочь, работники же остолбенело смотрели, не могли прийти в себя. Этот проход замуровали, однако собаки решились вернуться к этому месту спустя лишь неделю. Эти показания очевидцев стали основой выдвижения теории о том, что этот дракон выполз не из-под земли, а из воды. Ведь по показаниям геологической разведки под Аксаем на глубине 40-ка метров находиться озеро, а на глубине 250 метров море. Подземные воды Дона образуют ещё одну реку, в Доне есть воронка, которая затягивает любые предметы, попавшие в сильное течение реки. До сих пор не могут найти прицепы и машины, которые попадали в Дон со старого аксайского моста. Водолазы, исследовавшие дно озера констатировали, что эта воронка затягивает предметы с огромной силой, даже стальные страховочные тросы натягиваются до предела. 
По словам очевидцев НЛО появляются над городом довольно часто, они словно выныривают из-под земли, повисят в воздухе и снова ныряют под землю. Однажды над городом проплыло полупрозрачное НЛО и были видны человекообразные фигурки. Одно НЛО ослепило спавший Аксай лучами света, когда эти лучи добрались до военных кораблей на берегу Дона, военные предприняли попытку атаковать ночного гостя и обстреляли его из орудий, однако какого-либо видимого результата это не принесло. НЛО скрылся с места и нырнул куда-то под землю. Другой случай описан многими очевидцами: три шарообразных НЛО вертелись в небе старого Аксайского моста. Исходящий свет был столь ярок, что стал мешать движению по автостраде, десятки водителей заворожено наблюдали за этим зрелищем. Прибывший наряд милиции не смог сдвинуть водителей с места, пришлось вызывать подмогу из Аксая. 
Несколько лет назад в самый разгар празднеств, проходивших в одном из ресторанов неподалеку от подземелий, исчез маленький мальчик. Пирушку пришлось прекратить – все бросились на поиски мальчика. Обыскали все окрестности и лишь под утро удалось найти малыша целым и невредимым. За единственным, правда, исключением – мальчик с тех пор не разговаривает. Какой-то психический шок лишил малыша дара речи. Этим случаем заинтересовались психологи. Очень странно, что с тех пор малыш не только не говорит, но и рисует какое-то странное чудовище……… 
Р. С. Интересно, неужели военные всё таки пытались вытравить ЗВЕРЯ из его логова? Судя по всему на снимке мы видим баллоны отравляющих газов!!!… 

подземелья Аксаяподземелья АксаяНедалеко от крупного города Ростова-на-Дону, вернее даже в его пригороде ещё спокон века люди обнаружили странные подземные сооружения: Глубокие подземные тоннели, гроты, пещеры явно искусственного происхождения. Подземные ходы ведут неведомо куда на многие километры. По оценкам энтузиастов протяженность подземных ходов превышает сотню километров!!! Неслучайно я упомянул энтузиастов. Именно только энтузиасты и занимаются подобными аномалиями – ведь как всегда официальная наука и археология упорно отказывается замечать подобные зоны. Так вот по оценкам все тех же независимых специалистов эти подземелья насчитывают как минимум несколько тысяч лет. Все кто когда-либо бывал там, указывают на их искусственное происхождение. Цель создания подобного гигантского подземного сооружения до сих пор неясна. Хоть немного приоткрыть тайну над этим чудом, думаю, нам помогут те последние знания, что были описаны в книге «Дорога домой». 
Местные жители, когда речь заходит о подземельях, настоятельно советуют не ходить туда, даже под страхом смерти. Местные испытывают панический ужас при одной мысли о попытках проникнуть в подземный лабиринт. Многие рассказывают о множественных странных случаях гибели людей пытавшихся исследовать пещеры. У входа в пещеры неоднократно исчезали скот и другие домашние животные. Часто находили лишь обглоданные кости!!! 
Несколько лет назад военные попытались использовать подземные лабиринты в своих целях. Командование Северо-Кавказским военным округом планировало построить в катакомбах укреплённый секретный бункер управления на случай ядерной войны. Засучив рукава, принялись за работу. Проводились замеры, пробы грунта, тщательно изучали местность. Для исследования протяженности подземных ходов организовали несколько групп. Два солдата с рацией и фонарем в руках в каждой из групп проходили пещеру за пещерой, лабиринт за лабиринтом. Их путь отслеживали на поверхности по рации.

Все шло, как нельзя лучше… Однако подземного укреплённого бункера управления Северо-Кавказским военным округом под Аксаем, как не было так и нет. Все работы были неожиданно и внезапно прекращены. Военные ретировались из этого проклятого места в панике. Вход в подземелье заделали толстым слоем железобетона. Постарались на славу – потратили на это сотни тонн отборного бетона! 

Экстренный приказ о прекращении работ поступил из Москвы после того, как радиосвязь с одной из групп, исследовавшей подземелья, внезапно прекратилась, а группа не вышла на поверхность. На поиски снарядили спасателей. Спасателям через какое-то время удалось обнаружить двух солдат вернее то, что от них осталось – лишь нижняя половина тела каждого из них!!! От пояса и ниже ноги в сапогах – остальное как испарилось. Рация была разрезана удивительным образом на две части. Причем дальнейшие исследования показали, что разрез был настолько филигранным, что на электронных платах не осталось ни одной даже маленькой трещинки. Настоящая ювелирная работа!!! Кстати, крови тоже не было – ткани тел солдат слегка оплавлены в месте разреза. Налицо работа лазера. О случае немедленно доложили в Москву. Из Министерства обороны пришел срочный приказ: Все работы немедленно прекратить! Людей и технику убрать! Вход в подземелье надежно заделать железобетоном! Почему и зачем в приказе не объяснялось. 
Каждый из вас, если захочет исследовать подземелье, и сейчас сможет легко обнаружить эту железобетонную стену с легко различимыми следами опалубки. Остаётся вопрос: Что же так напугало наших бравых военных с их ракетами и ядерной мощью? И для чего заделывать вход в старинное подземелье тоннами бетона? 
Информацию по данным событиям военные засекретили, дабы не поднимать панику, однако информация всплыла в результате гибели исследователя катакомб Олега Бурлакова. Он погиб также, его перерезало пополам, однако нижняя часть осталась не тронутой, а вот от верхней части остались только кости. 
Местные историки спокон веку мистифицировали Аксайские катакомбы. Пару-тройку сотен лет назад в Аксай приезжал странного вида заморский купец – как в последствие оказалось член тайного масонского ордена Иезуитов. Провел он в Аксае не один год. За время своего пребывания он потратил уйму денег на поиск чего-то. Что же он искал, никто понять не мог. Постоянно снаряжал большие группы землекопов, тщательно изучал местность. Всем стало понятно, что иноземец ищет не клад и не сокровища.

Денег, которых он потратил за это время на землекопов и на все работы, с лихвой хватило бы на несколько кладов с сокровищами. Ведь работать возле тех подземелий никто из местных не хотел ни за какие деньги. Купцу все время приходилось набирать и привозить новых людей – через некоторое время люди разбегались по непонятным причинам. Удалось ли купцу найти то, что он искал, так и осталось тайной за семью печатями. Известно лишь, что согласно древним книгам масонов-иезуитов, которые по некоторым данным и стоят в истоках зарождения римской католической церкви, записано, что местность под Аксаем является святой землёй, каким-то образом связанной с их божеством, культу которого они поклоняются – а именно РЕПТИЛИИ-ЛЮЦИФЕРУ. ДЛЯ НИХ – БОГУ, А ДЛЯ НАС – САТАНЕ!!! По некоторым данным рептоиды двупалы. То есть их конечности имеют два подобия пальцев – как у свиньи копыта. Не с этим ли связан обряд в католической церкви креститься двумя перстами. Почему они это делают двумя пальцами нигде в Христианских книгах не говориться. Причем насколько я знаю это строго принципиально в католичестве. В православии, к примеру, крестятся тремя пальцами сложенными в щепотку. 

Эта информация заинтересовала заезжих диггеров, которые решили прогуляться по подземелью, прихватив на всякий случай собаку. Однако они угодили в ловушку: пройдя несколько сот метров вглубь, диггеры заметили, что сзади них в паре шагов стены сошлись, а через несколько секунд снова разошлись. Видимо механизм был настолько древним, что не успел сработать вовремя, дав возможность диггерам избежать опасности. Собака, сопровождающая диггеров заскулила и сорвавшись с поводка унеслась назад по лабиринту… На обратном пути диггеры решили обойти злополучное место, но и на этот раз они попали ловушку, сзади них образовалась дыра, а затем пол принял первоначальное положение. Какие же тайны скрывают подземелья Аксая? Ведь за них люди должны были расплачиваться жизнью, и ни один не должен был выйти из этого лабиринта, угодив в ловушку! 

Жители Аксая рассказывают, что их предки, живя в Кобяковском городище, приносили человеческие жертвы некому Дракону, который выползал из-под земли и съедал людей. Этот образ очень часто можно встретить в летописях, народных сказаниях, среди памятников архитектуры, археологии. Однако легенда о драконе живет и по сей день, так как всего лишь несколько десятилетий назад во время обвала пола местного консервного завода работники стали свидетелями ужасающей картины: заметили внизу тело как будто огромной змеи, быстро возникшее и исчезнувшее в провале, послышался дьявольский рык, собаки, присутствующие при обыске лаза – сорвались с мест и поджав хвосты убежали стремглав прочь, работники же остолбенело смотрели, не могли прийти в себя.

Этот проход замуровали, однако собаки решились вернуться к этому месту спустя лишь неделю. Эти показания очевидцев стали основой выдвижения теории о том, что этот дракон выполз не из-под земли, а из воды. Ведь по показаниям геологической разведки под Аксаем на глубине 40-ка метров находиться озеро, а на глубине 250 метров море. Подземные воды Дона образуют ещё одну реку, в Доне есть воронка, которая затягивает любые предметы, попавшие в сильное течение реки. До сих пор не могут найти прицепы и машины, которые попадали в Дон со старого аксайского моста. Водолазы, исследовавшие дно озера констатировали, что эта воронка затягивает предметы с огромной силой, даже стальные страховочные тросы натягиваются до предела. 

По словам очевидцев НЛО появляются над городом довольно часто, они словно выныривают из-под земли, повисят в воздухе и снова ныряют под землю. Однажды над городом проплыло полупрозрачное НЛО и были видны человекообразные фигурки. Одно НЛО ослепило спавший Аксай лучами света, когда эти лучи добрались до военных кораблей на берегу Дона, военные предприняли попытку атаковать ночного гостя и обстреляли его из орудий, однако какого-либо видимого результата это не принесло. НЛО скрылся с места и нырнул куда-то под землю. Другой случай описан многими очевидцами: три шарообразных НЛО вертелись в небе старого Аксайского моста. Исходящий свет был столь ярок, что стал мешать движению по автостраде, десятки водителей заворожено наблюдали за этим зрелищем. Прибывший наряд милиции не смог сдвинуть водителей с места, пришлось вызывать подмогу из Аксая. 

Несколько лет назад в самый разгар празднеств, проходивших в одном из ресторанов неподалеку от подземелий, исчез маленький мальчик. Пирушку пришлось прекратить – все бросились на поиски мальчика. Обыскали все окрестности и лишь под утро удалось найти малыша целым и невредимым. За единственным, правда, исключением – мальчик с тех пор не разговаривает. Какой-то психический шок лишил малыша дара речи. Этим случаем заинтересовались психологи. Очень странно, что с тех пор малыш не только не говорит, но и рисует какое-то странное чудовище.
Р. С. Интересно, неужели военные всё таки пытались вытравить ЗВЕРЯ из его логова? Судя по всему на снимке мы видим баллоны отравляющих газов!!!… 

Источник:
12 июл 2012, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.