Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Жуть в моей квартире


Жуть в моей квартире

Никто не думал, что происходит в вашей комнате, да и вообще в квартире, пока вы спите? Я не задумывался над этим вопросом, до одного происшествия…
Я живу сам в двухкомнатной квартире, все достаточно хорошо и спокойно, район приличный. Но со временем начали происходить странные вещи.
Каждое утро несло свой маленький сюрприз. Поначалу вещи утром находились не на тех местах, где я их оставлял, потом некоторые совсем начали пропадать. Так продолжалось достаточно долго, но я не придавал этому никакого значения, пока утром не был шокирован одной передвинутой вещью…
Когда я проснулся, сразу увидел перед собой шкаф, который еще со времени переезда стоял у стены. Теперь он стоял посреди комнаты. Шкаф достаточно тяжелый, так как старый и забитый вещами, тем более дубовый.
Я несколько минут стоял перед шкафом в одних трусах и просто пялился на него. Меня понемногу охватывала паника. Схватив одежду со стула, я просто выбежал из квартиры, оделся только в подъезде. Около часа ушло на обдумывание ситуации. Только через два часа я решился вернуться в квартиру. 
Вернувшись в спальню, я медленно подошел к шкафу, он так же стоял посреди комнаты. Собрав всю решимость и силы, я вернул его на место.
Остаток дня ушел на раздумывания над сложившейся ситуацией. Я никогда не верил во всякую мистику и подобное, но это событие заставляло задуматься. Уже зашло солнце. Но я просто боялся ложиться спать.
Еще немного подумав, я решил ложиться спать, вот только свет так и не решился выключить. Включив свет по всей квартире, я лег в кровать.
Прошло несколько часов, было за полночь. Страх утих, я расслабился, сон начал подходить. Но легкий сон был прерван звоном стекла из кухни. Перегорела лампочка.
Ужас сразу сковал тело, тысячи мыслей появились в моей голове, паника поглотила мой разум. Через несколько минут стало ясно, что не зря.
На кухне в темноте послышались тяжелые медленные шаги, но достаточно тихие.
Шаги остановились на краю темноты. Снова звон стекла. Опять лампочка. Теперь в коридоре.
Теперь я начинал понимать, что-то будто боится света, оно уничтожает источники света, прокладывая себе путь в мою комнату. Шаги остановились на краю моей комнаты. Я понял, что ужасу нет предела, я покрылся испариной, чувствовал, как колотится сердце в груди. 
Вот тот момент. Последняя грань между мной и неизвестным стерта. Снова послышались шаги, прекратились возле кровати. Послышалось легкое шуршание, будто дуновение ветра, затем последовали скрипы. Я просто лежал в кромешной тьме и ждал своей участи. 
Путь у меня был только один. Через темноту в коридор, и вон из квартиры.
Скрипы продолжались, я собрал всю храбрость в кулак, и решился на бегство. 
Я вскочил с кровати и побежал по памяти к выходу. Меня остановило падение, я зацепился за что-то в темноте. Это была тумбочка, она была не на своем месте, заслонив пол дверного проема.
Я поднялся и снова попытался бежать, но теперь налетел на кресло, оно стояло посреди коридора, а не у входа как раньше. Осталось буквально пару метров, я наступил на осколки лампочки, резкая боль в ногах прошибла все тело, но от страха я не смог закричать. Опять упал, но я уже был у входной двери, подняв руку, я нащупал ручку, схватившись за нее, я поднялся, держась за нее, резко повернул и распахнул дверь.
Словно толчок выкинул меня в подъезд, изрезанные ступни невыносимо болели, пелена застилала глаза, я слышал те тяжелые шаги сзади, собрав последние силы, я заорал, и потерял сознание…
Мне рассказывали, что когда я заорал, выбежала соседка и вызвала скорую. С тяжелым шоковым состоянием я почти месяц пробыл в больнице. 
Я долго не мог заставить себя войти в ту квартиру. Но когда я вошел, ничего особого не увидел. Ничего не произошло. Все вещи были на своих местах. Только окровавленные осколки лампочки в коридоре доказывали мне, что все это был не сон…
Задумайтесь, знаете ли вы всех обитателей своей квартиры?

жуть в квартирежуть в квартиреНикто не думал, что происходит в вашей комнате, да и вообще в квартире, пока вы спите? Я не задумывался над этим вопросом, до одного происшествия…Я живу сам в двухкомнатной квартире, все достаточно хорошо и спокойно, район приличный. Но со временем начали происходить странные вещи.Каждое утро несло свой маленький сюрприз. Поначалу вещи утром находились не на тех местах, где я их оставлял, потом некоторые совсем начали пропадать. Так продолжалось достаточно долго, но я не придавал этому никакого значения, пока утром не был шокирован одной передвинутой вещью…Когда я проснулся, сразу увидел перед собой шкаф, который еще со времени переезда стоял у стены. Теперь он стоял посреди комнаты.

Шкаф достаточно тяжелый, так как старый и забитый вещами, тем более дубовый.Я несколько минут стоял перед шкафом в одних трусах и просто пялился на него. Меня понемногу охватывала паника. Схватив одежду со стула, я просто выбежал из квартиры, оделся только в подъезде. Около часа ушло на обдумывание ситуации. Только через два часа я решился вернуться в квартиру. Вернувшись в спальню, я медленно подошел к шкафу, он так же стоял посреди комнаты. Собрав всю решимость и силы, я вернул его на место.Остаток дня ушел на раздумывания над сложившейся ситуацией. Я никогда не верил во всякую мистику и подобное, но это событие заставляло задуматься. Уже зашло солнце. Но я просто боялся ложиться спать.

Еще немного подумав, я решил ложиться спать, вот только свет так и не решился выключить. Включив свет по всей квартире, я лег в кровать.Прошло несколько часов, было за полночь. Страх утих, я расслабился, сон начал подходить. Но легкий сон был прерван звоном стекла из кухни. Перегорела лампочка.Ужас сразу сковал тело, тысячи мыслей появились в моей голове, паника поглотила мой разум. Через несколько минут стало ясно, что не зря.На кухне в темноте послышались тяжелые медленные шаги, но достаточно тихие.

Шаги остановились на краю темноты. Снова звон стекла. Опять лампочка. Теперь в коридоре.Теперь я начинал понимать, что-то будто боится света, оно уничтожает источники света, прокладывая себе путь в мою комнату. Шаги остановились на краю моей комнаты. Я понял, что ужасу нет предела, я покрылся испариной, чувствовал, как колотится сердце в груди. Вот тот момент. Последняя грань между мной и неизвестным стерта. Снова послышались шаги, прекратились возле кровати. Послышалось легкое шуршание, будто дуновение ветра, затем последовали скрипы. Я просто лежал в кромешной тьме и ждал своей участи. Путь у меня был только один. Через темноту в коридор, и вон из квартиры.Скрипы продолжались, я собрал всю храбрость в кулак, и решился на бегство. 

Я вскочил с кровати и побежал по памяти к выходу. Меня остановило падение, я зацепился за что-то в темноте. Это была тумбочка, она была не на своем месте, заслонив пол дверного проема.Я поднялся и снова попытался бежать, но теперь налетел на кресло, оно стояло посреди коридора, а не у входа как раньше. Осталось буквально пару метров, я наступил на осколки лампочки, резкая боль в ногах прошибла все тело, но от страха я не смог закричать. Опять упал, но я уже был у входной двери, подняв руку, я нащупал ручку, схватившись за нее, я поднялся, держась за нее, резко повернул и распахнул дверь.

Словно толчок выкинул меня в подъезд, изрезанные ступни невыносимо болели, пелена застилала глаза, я слышал те тяжелые шаги сзади, собрав последние силы, я заорал, и потерял сознание…Мне рассказывали, что когда я заорал, выбежала соседка и вызвала скорую. С тяжелым шоковым состоянием я почти месяц пробыл в больнице. Я долго не мог заставить себя войти в ту квартиру. Но когда я вошел, ничего особого не увидел. Ничего не произошло. Все вещи были на своих местах. Только окровавленные осколки лампочки в коридоре доказывали мне, что все это был не сон…Задумайтесь, знаете ли вы всех обитателей своей квартиры?

11 июл 2012, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.