Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Праздник День семьи, любви и верности отметили в хуторе Апанаскин


Праздник День семьи, любви и верности отметили в хуторе Апанаскин

русский сувениррусский сувенирДень семьи, любви и верности отмечается в нашей стране недавно, но уже приобрел огромную популярность и отмечается повсеместно.  В хуторе Погорелов этот праздник отмечается широко и не первый год. Жители хутора Апанаскин  подхватили праздничную эстафету и тоже решили устроить праздник в честь этого дня.

Воскресным вечером на стадионе собрался весь хутор. Много было детишек, которые резвились на газоне стадиона. Для малышей  был раскинут надувной батут, аттракционы. Ну а для взрослых силами местных работников культуры была приготовлена праздничная программа.

После вступительных слов и поздравления и.о. главы Нижнепоповской сельской администрации В.А. Грицыхина на сцену были приглашены пары, чей  семейный стаж исчисляется десятками лет. Это Анна Никифоровна и Николай Тихонович Вязниковы – 51 год, Валентина Николаевна и Джон Георгиевич Гриценко -  52 года, Евдокия Федоровна и Александр Васильевич Марченко – 56 лет, Лидия Никитична и Семен Иванович Грязновы (у них в этом году бриллиантовая свадьба – 60 лет). И рекордсмены – Александра Михайловна и Александр Яковлевич Луговские – 61 год вместе! Кроме бурных аплодисментов, семейным парам  были вручены подарки.

Открывал концертную программу хор Шолоховского ДК "Россияночка" с задорными казачьими песнями. Затем на сцену вышел детский танцевальный коллектив  "Горошина".

Яркими, необычными костюмами  поразили зрителей гости из хутора Нижний Калинов соседнего Константиновского района. Они устроили на сцене настоящее дефиле "Русский сувенир".

Затем состоялся конкурс "Мисс Апанасовка", в котором принимали участие шесть юных красавиц хутора. Сначала девочки должны были интересно рассказать о  себе, потом показать свое кулинарное мастерство, приготовив фруктовый десерт. Затем из охапки цветов нужно было составить красивый букет. Завершающим этапом было домашнее задание – номер, который участницы подготовили заранее. Тут было на что посмотреть: и восточные танцы, и стихи о России – все девочки выступали замечательно.  Члены жюри долго выбирали лучшую участницу и в конце концов решили – Александра Кипка получила титул "Мисс Апанасовка".

Наступило время "танцевального фейерверка". Его устроили для апанасовцев гости из Коксовского ДК, которые провели дискотеку "вживую". Праздник получился на славу!

С. СМИрнофф

русский сувениррусский сувениручастницы конкурса Мисс Апанаскинучастницы конкурса Мисс Апанаскиняркие гости из Н Калинова украсили праздникяркие гости из Н Калинова украсили праздникяркие гости из Н Калинова украсили праздникяркие гости из Н Калинова украсили праздникяркие гости из Н Калинова украсили праздникяркие гости из Н Калинова украсили праздникяркие гости из Н Калинова украсили праздникяркие гости из Н Калинова украсили праздникяркие гости из Н Калинова украсили праздникяркие гости из Н Калинова украсили праздник

10 июл 2012, 14:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.