Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Тимбал из авокадо и тунца

Тимбал из авокадо и тунца

Тимбал из авокадо и тунцаТимбал из авокадо и тунцаИнгредиенты:
Авокадо-  1 штука
Помидоры - 1 штука
Тунец консервированный в масле - 1 банка
Руккола - 1 пучок
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Соль морская - по вкусу
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Чеснок мелко рубленный - 1 зубчик

Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку (ножом бьем по ней крест-накрест — когда ударяете 2 раз, задержите нож в косточке и при помощи ножа она легко выйдет из мякоти).

При помощи вилки сделайте из авокадо пюре, сбрызнете его лимонным соком и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла, зубчик выдавленного (или молотого) чеснока, молотый перец и соль по вкусу.

У крепкого спелого помидора у основания сделайте надрез крест-накрест, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду.

Дайте остыть, очистите от кожуры и порежьте кубиками, семечки и сок удалите. На блюдо выложите слой авокадо, затем порезанный помидор, а сверху консервированный тунец.

Украсить рукколой или зеленым лучком.
10 июл 2012, 12:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.