Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Трудовая доблесть вальцовщика холодного металла прокатного участка прокатного производства ЗАО "Алкоа Металлург Рус"


Трудовая доблесть вальцовщика холодного металла прокатного участка прокатного производства ЗАО "Алкоа Металлург Рус"

Медведев Сергей Александрович на рабочем местеМедведев Сергей Александрович на рабочем местеБлизится день металлурга. И как в преддверии праздника не рассказать о лучших людях завода. Одним из таких является Медведев Сергей Александрович,  чья трудовая деятельность началась на ОАО "Белокалитвинском металлургическом производством объединении" в июле 1974 года в прокатном цехе слесарем ремонтником, в декабре 1979 года был переведён вальцовщиком холодного металла, где он и работает по настоящее время.    

За время работы Сергей Александрович зарекомендовал себя высококвалифицированным, грамотным, дисциплинированным и ответственным работником, отличным наставником для молодёжи. Кроме своего прокатного стана, он может работать стропальщиком, прокатчиком горячего металла, оператором линии по обработке цветных металлов, слесарем-ремонтником, т.е. может починить, если что поломалось.

Авторитет, опыт и знания, ответственное отношение к порученному делу, хорошие организаторские способности делают Медведева С.А.  одним из лучших бригадиров на производстве.

Медведев С.А. принимал активное участие в разработках и внедрении прогрессивных технологических процессов, освоении проката утяжелённых слитков, участвовал в производстве биметаллических листов для изготовления топливных баков космических ракет, а это очень тонкая и ответственная работа.

Бригада, возглавляемая С.А. Медведевым, постоянно добивается высоких  показателей, на "все сто" выполняет план по объему производства. В его бригаде нет случаев нарушения технологической и трудовой дисциплины.

 В 1995 г. он награждён "Почётной грамотой комитета РФ" за высокие достижения в качестве продукции. В 1999 г. награждён медалью ордена "За заслуги перед отечеством" 2 степени.

В 2004 г., 2007 г., принимал участие в конкурсе "Лучший по профессии", уверенно обогнал всех и занял 1 место.

В свое время отец привел юного Сергея на завод, его и брата. Сергей Александрович вырастил двоих сыновей, которые продолжили трудовую династию и тоже работают на заводе. Судьба металлургического завода и семьи Медведевых неразрывно связана уже в третьем поколении.

С. СМИрнофф

Медведев Сергей Александрович на рабочем местеМедведев Сергей Александрович на рабочем месте
09 июл 2012, 16:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.