Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Disney простил Мела Гибсона


Disney простил Мела Гибсона

Disney простил Мела ГибсонаThe Walt Disney Co. займется прокатом нового фильма Мела Гибсона "Апокалипто". Как сообщает агентство Reuters, представитель компании заявил, что фильм выйдет в прокат, как и планировались, в декабре 2006 года.

Ранее в американской прессе появились сообщения, что Disney готовится передать права на фильм в связи с антисемитскими высказываниями знаменитого актера и режиссера. Пресс-секретарь Disney опроверг эти слухи. Однако, как отмечает агентство, пока неясно, будет ли Гибсон участвовать в рекламной кампании картины.

Две недели назад Гибсон был арестован полицией за вождение в пьяном виде. Во время задержания актер оказал сопротивление полиции и сделал несколько оскорбительных замечаний в адрес евреев, которые попали в прессу. После этого от сотрудничества с актером отказалась принадлежащая Disney телекомпания ABC: компания Гибсона Icon Productions должна была стать партнером АВС в производстве документального сериала о холокосте. Кроме того, влиятельный голливудский импрессарио призвал коллег бойкотировать Гибсона. Спустя несколько дней Мел Гибсон извинился перед евреями и согласился пройти курс лечения от алкоголизма в реабилитационной клинике.

Премьера фильма намечена на 8 декабря. "Апокалипто" снят на деньги Гибсона и рассказывает о закате цивилизации майя. Источник: www.Lenta.ru
14 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.