Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком


Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком

Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошкомЗапеченая паста с сыром, ветчиной и горошкомИнгредиенты:
Паста фарфалле (бабочки) - 340 грамм
Масло сливочное - 4 столовые ложки
Мука пшеничная - ¼ стакана
Горчица сухая - 1 чайная ложка
Молоко - 2 стакана
Сливки 20%-ные - 1 стакан
Сыр чеддер - 340 грамм
Зеленый горошек замороженный - 1,5 стакана
Ветчина - 85 грамм
Крекеры - 1,5 стакана
Соль - по вкусу

Разогрейте духовку до 200 градусов.

В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, горчицу и 0,5 чайные ложки соли. Медленно, перемешивая, введите молоко и сливки и доведите до легкого кипения. Добавьте сыр порциями, чтобы он полностью расплавился и снимите с огня. Добавьте пасту, нарезанную кубиками ветчину и горошек. Хорошо перемешайте.

Разровняйте и посыпьте сверху раскрошенными крекерами. Выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте в духовке примерно 20 минут.
05 июл 2012, 10:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.