Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Драконы из сказок реальные пришельцы


Драконы из сказок реальные пришельцы

Среди сонма волшебных существ, населяющих наши сказки, драконы занимают свое, особое место. В памяти многих народов они остались мудрыми, благожелательными, великодушными, хотя и весьма своеобразными по своему внешнему облику. 
   Особняком среди бесконечных легенд и мифов стоят западноевропейские средневековые баллады. В них драконы предстают крылатыми похитителями молодых девушек, ненасытными и грозными хранителями сокровищ, гибнущими под молодецкими ударами мечей закованных в железо рыцарей. 
   Швейцарский исследователь религии изучал мифы, легенды и сказки различных народов Европы, Азии, Африки и Америки. По его мнению, встречи и общение наших предков с драконами являются реальностью. Изображения драконов, описание их внешнего облика, поведения у всех народов, на удивление, совпадают. И вот еще два интереснейших факта. Первый: изображения драконов и легенды о них появились на Земле в отрезки времени от 2,5 до 4 тысяч лет до нашей эры. Второй: очень часто они представали и предстают перед людьми как посланцы неба. 
   Вот как описывает встречи людей с драконами современный уфолог Вадим Арский. В Африке живет племя догонов, давно привлекающее к себе внимание ученых. В сохранившихся в течение тысячелетий мифах о догонах рассказывается о прибытии на Землю "людей" с далекой звезды Сириус. Привел пришельцев Номмо, священному изображению которого поклоняются догоны. По описаниям, Номмо – это получеловек-полузмея с тремя гибкими парами конечностей и раздвоенным языком. Тело его гладкое, блестящее, с зеленой кожей. Номмо и другие пришельцы долго жили рядом с догонами, передавая им свои знания, а потом улетели на свою звезду. 
   У догонов сохранилось изображение "останков Номмо" в виде бревна, украшенного сложным орнаментом, длиной около 4-х метров. И самое удивительное, что примерно такие же размеры и облик имеют драконы и в Америке, в Китае, и в других частях света. 
   Как и современные астрономы, жители африканских деревень знали, что вокруг "главной" звезды вращается невидимый невооруженным глазом спутник – белый карлик Сириус В, маленькая, состоящая из плотного вещества звезда, обладающая чрезвычайно большой массой. И сразу же возникают два вопроса. Как догоны смогли обнаружить на небе невидимую звезду? И каким невероятным образом дикари из пустыни смогли сделать вывод о том, что Сириус В состоит из сверхплотного и сверхтяжелого вещества? А догонам было известно еще и то, что Сириус В вращается вокруг своей оси, и что Млечный Путь является спиральной звездной системой. Эти знания не могли родиться от простого созерцания неба. Даже если бы догоны и владели телескопом, получить эти сведения, превосходящие не только уровень знаний первобытного народа о Космосе, но отчасти и уровень современной науки, они могли только от пришельцев. 
   Родиной драконов издавна считался Китай. Как и у догонов, китайские драконы тоже прилетели "с неба". В древних исторических текстах сообщается, что "сыновья неба" составили первый календарь и медицинский учебник. Один из пришельцев -женщина по имени Хуан Ди – даже изготовлял роботов. Они напоминали "сыновей неба" и, как гласят старинные свитки, имели две пары глаз и три пары конечностей. 
   Передав свои знания предкам китайцев, большинство "сыновей неба" улетели, но несколько умерших на Земле были здесь и похоронены. Прошли века. И вот около 500 года до нашей эры при строительстве крепостной стены случайно была вскрыта давно затерянная гробница одного из "сынов неба". Из найденного тела сделали чучело, и затем по нему было изготовлено множество статуй – точных его копий. Одна из таких статуй под названием "Изваяние дракона" до сих пор находится в музее одного из провинциальных городов Китая. Шесть конечностей "сына неба" выглядели необычайно сморщенными и бесформенными. Это произошло потому, что, как считает В. Арский, роль костей у дракона выполняли гибкие трубки, заполненные жидкостью. Именно благодаря такому строению его конечности обладали поражающей людей гибкостью. После смерти "сына неба" давление жидкости в трубках исчезло, и конечности уменьшились в размерах и потеряли форму. 
   На другой стороне Земли, в далеком Перу, располагающемся на Американском континенте, также сохранились легенды о небесных посланцах. Они учили мужчин строить оросительные каналы, выращивать кукурузу, а женщин – шить и готовить. Также, как и в Китае, "посланцы неба" оставили аборигенам удивительной точности календарь. И вот что интересно. Облик перуанских пришельцев очень напоминает драконов Китая. В 1989 году в гробнице Сипана была обнаружена статуэтка индианки рядом со сказочным существом с головой ящера и туловищем змеи. Высота дракона, судя по соотношению с ростом девушки, была немногим более 4 метров. 
   А вот в Центральной Америке сохранились легенды о Кецалькоатле – пернатом змее. Появились они около трех тысяч лет назад. Почти все племена почитали его и считали, что именно пернатый змей дал людям точный календарь, научил их искать и обрабатывать драгоценные камни, наблюдать за звездами. По преданию, потерпев ряд неудач в своей миссии, стареющий Кецалькоатль улетел на Солнце к своему отцу. 
   Но кто же они такие, прибывшие с неба, с Солнца, со звезды мудрые драконы, обучающие людей астрономии, навыкам выращивания культурных растений, обработке драгоценных камней, умению пользоваться календарем и другим полезным вещам? Вадим Арский, уже много лет занимающийся проблемами НЛО и визитами на Землю инопланетян, убежден, что драконы из легенд и мифов – это гуманоиды, прибывшие на нашу планету из центра галактики. Наша галактика состоит из звезд четырех поколений. Солнце, вокруг которого крутится Земля, относится к звездам третьего поколения. Их могли посетить только корабли со звезд двух первых генераций, располагающихся ближе к центру галактики. 
   По мнению ученого, описание драконов свидетельствует о том, что планета, с которой они прилетели, обладала большим весом. В мифах же об этих существах говорится, что у них было три пары конечностей, причем суставов в них не было. Именно поэтому народы, общавшиеся с драконами, зачастую сравнивали пришельцев со змеями. О большой тяжести планеты пришельцев свидетельствует еще один факт. Дракон Номмо из мифов о пришельцах и прилетевшие с ним существа ходили в. увесистых медных сандалиях. Точно так же поступили и американские космонавты, оказавшись на Луне, обладающей во многом меньшей силой тяжести.

дракондраконСреди сонма волшебных существ, населяющих наши сказки, драконы занимают свое, особое место. В памяти многих народов они остались мудрыми, благожелательными, великодушными, хотя и весьма своеобразными по своему внешнему облику.    Особняком среди бесконечных легенд и мифов стоят западноевропейские средневековые баллады. В них драконы предстают крылатыми похитителями молодых девушек, ненасытными и грозными хранителями сокровищ, гибнущими под молодецкими ударами мечей закованных в железо рыцарей.    

Швейцарский исследователь религии изучал мифы, легенды и сказки различных народов Европы, Азии, Африки и Америки. По его мнению, встречи и общение наших предков с драконами являются реальностью. Изображения драконов, описание их внешнего облика, поведения у всех народов, на удивление, совпадают. И вот еще два интереснейших факта. Первый: изображения драконов и легенды о них появились на Земле в отрезки времени от 2,5 до 4 тысяч лет до нашей эры. Второй: очень часто они представали и предстают перед людьми как посланцы неба.    Вот как описывает встречи людей с драконами современный уфолог Вадим Арский. В Африке живет племя догонов, давно привлекающее к себе внимание ученых. В сохранившихся в течение тысячелетий мифах о догонах рассказывается о прибытии на Землю "людей" с далекой звезды Сириус. Привел пришельцев Номмо, священному изображению которого поклоняются догоны.

По описаниям, Номмо – это получеловек-полузмея с тремя гибкими парами конечностей и раздвоенным языком. Тело его гладкое, блестящее, с зеленой кожей. Номмо и другие пришельцы долго жили рядом с догонами, передавая им свои знания, а потом улетели на свою звезду.    У догонов сохранилось изображение "останков Номмо" в виде бревна, украшенного сложным орнаментом, длиной около 4-х метров. И самое удивительное, что примерно такие же размеры и облик имеют драконы и в Америке, в Китае, и в других частях света.    Как и современные астрономы, жители африканских деревень знали, что вокруг "главной" звезды вращается невидимый невооруженным глазом спутник – белый карлик Сириус В, маленькая, состоящая из плотного вещества звезда, обладающая чрезвычайно большой массой.

И сразу же возникают два вопроса. Как догоны смогли обнаружить на небе невидимую звезду? И каким невероятным образом дикари из пустыни смогли сделать вывод о том, что Сириус В состоит из сверхплотного и сверхтяжелого вещества? А догонам было известно еще и то, что Сириус В вращается вокруг своей оси, и что Млечный Путь является спиральной звездной системой. Эти знания не могли родиться от простого созерцания неба. Даже если бы догоны и владели телескопом, получить эти сведения, превосходящие не только уровень знаний первобытного народа о Космосе, но отчасти и уровень современной науки, они могли только от пришельцев.    Родиной драконов издавна считался Китай. Как и у догонов, китайские драконы тоже прилетели "с неба". В древних исторических текстах сообщается, что "сыновья неба" составили первый календарь и медицинский учебник. Один из пришельцев -женщина по имени Хуан Ди – даже изготовлял роботов. Они напоминали "сыновей неба" и, как гласят старинные свитки, имели две пары глаз и три пары конечностей.    

Передав свои знания предкам китайцев, большинство "сыновей неба" улетели, но несколько умерших на Земле были здесь и похоронены. Прошли века. И вот около 500 года до нашей эры при строительстве крепостной стены случайно была вскрыта давно затерянная гробница одного из "сынов неба". Из найденного тела сделали чучело, и затем по нему было изготовлено множество статуй – точных его копий. Одна из таких статуй под названием "Изваяние дракона" до сих пор находится в музее одного из провинциальных городов Китая. Шесть конечностей "сына неба" выглядели необычайно сморщенными и бесформенными. Это произошло потому, что, как считает В. Арский, роль костей у дракона выполняли гибкие трубки, заполненные жидкостью.

Именно благодаря такому строению его конечности обладали поражающей людей гибкостью. После смерти "сына неба" давление жидкости в трубках исчезло, и конечности уменьшились в размерах и потеряли форму.    На другой стороне Земли, в далеком Перу, располагающемся на Американском континенте, также сохранились легенды о небесных посланцах. Они учили мужчин строить оросительные каналы, выращивать кукурузу, а женщин – шить и готовить. Также, как и в Китае, "посланцы неба" оставили аборигенам удивительной точности календарь. И вот что интересно. Облик перуанских пришельцев очень напоминает драконов Китая. В 1989 году в гробнице Сипана была обнаружена статуэтка индианки рядом со сказочным существом с головой ящера и туловищем змеи. Высота дракона, судя по соотношению с ростом девушки, была немногим более 4 метров.    

А вот в Центральной Америке сохранились легенды о Кецалькоатле – пернатом змее. Появились они около трех тысяч лет назад. Почти все племена почитали его и считали, что именно пернатый змей дал людям точный календарь, научил их искать и обрабатывать драгоценные камни, наблюдать за звездами. По преданию, потерпев ряд неудач в своей миссии, стареющий Кецалькоатль улетел на Солнце к своему отцу.    Но кто же они такие, прибывшие с неба, с Солнца, со звезды мудрые драконы, обучающие людей астрономии, навыкам выращивания культурных растений, обработке драгоценных камней, умению пользоваться календарем и другим полезным вещам? Вадим Арский, уже много лет занимающийся проблемами НЛО и визитами на Землю инопланетян, убежден, что драконы из легенд и мифов – это гуманоиды, прибывшие на нашу планету из центра галактики. Наша галактика состоит из звезд четырех поколений.

Солнце, вокруг которого крутится Земля, относится к звездам третьего поколения. Их могли посетить только корабли со звезд двух первых генераций, располагающихся ближе к центру галактики.    По мнению ученого, описание драконов свидетельствует о том, что планета, с которой они прилетели, обладала большим весом. В мифах же об этих существах говорится, что у них было три пары конечностей, причем суставов в них не было. Именно поэтому народы, общавшиеся с драконами, зачастую сравнивали пришельцев со змеями. О большой тяжести планеты пришельцев свидетельствует еще один факт. Дракон Номмо из мифов о пришельцах и прилетевшие с ним существа ходили в. увесистых медных сандалиях. Точно так же поступили и американские космонавты, оказавшись на Луне, обладающей во многом меньшей силой тяжести.

Источник:
03 июл 2012, 11:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.