Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Манник с миндалем


Манник с миндалем

Манник с миндалемМанник с миндалемИнгредиенты:
Кефир - 1 стакан
Крупа манная - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - ½ стакана
Сода - ½ чайной ложки
Масло подсолнечное - ½ стакана
Миндаль хлопья - по вкусу

Манную крупу залить кефиром и дать постоять не меньше часа.

Вбить в смесь манки и кефира яйцо, добавить масло, соду, сахар. Тесто по консистенции должно быть густым.

Выпекать в духовке в квадратной форме до золотистой корочки при температуре 180–200 градусов. Готовность проверить спичкой. за 7-10 минут до готовности пирог посыпать миндальными лепестками и дать им подрумяниться, затем готовый пирог порезать на квадратные кусочки.
02 июл 2012, 10:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.