Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В Белой Калитве прошел областной "Десант здоровья"


В Белой Калитве прошел областной "Десант здоровья"

армрестлинг среди девочекармрестлинг среди девочекВ выходной день в Белой Калитве высадился многочисленный "Десант здоровья", который оккупировал площадь Театральную. Группа волонтеров на автобусах прибыли в наш город, чтобы показать на что способны здоровые, активные увлеченные люди.

Наш город уже шестой, в котором появляется такой "десант", все мероприятия организованы областным комитетом по молодежной политике.

Программа в этот день была просто громадной. В администрации района был проведен круглый стол на тему "Современные формы и методы профилактики негативных явлений в подростково-молодежной среде в Ростовской области", проведены тренинги с подростками и молодежью, направленные на формирование устойчивой мотивации на здоровый образ жизни. Проводились профилактические беседы с подростками, находящимися в трудной жизненной ситуации.

На базе школы № 6 проводился родительский сход, на котором шел разговор о здоровом образе жизни и пропаганде отрицательного отношения к алкоголю и наркотикам.

Но самое интересное было на площади. По всей территории располагались мастер-классы. На площадке "ПодзарЯдка" проводились современные дворовые игры, работали площадки джамперов, танцевальная, армреслинг, страйкбол.

Девушка Светлана в натовской военной форме и в каске давала желающим пострелять из пулемета и пистолета (пневматических), рассказывала про страйкбол.

Загадочные парни в черном и девушка с афрокосичками показывали всем желающим азы поинга (кручение огненных шаров). Дендеберя Настя и ее брат Николай – шоу-театр "Свободный огонь" из Волгодонска. Настя – веерщица, ловко крутила увесистые металлические веера в руках. Жаль, что все это происходило без огня. Настя показывала видеозапись своего выступления. Огненные веера плясали в темноте, описывая причудливые круги и узоры – это было очень завораживающе. Они занимаются огненным искусством уже пять лет и собираются совершенствовать свое мастерство.

По площади ходила в танцевально-спортивной форме очаровательная  Настя Мартынова. В руках у нее был микрофон и она призывала всех активнее участвовать на всех площадках. Много чего интересного было на площадках.

А вечером был праздничный концерт, после чего "десантники здоровья" уехали, чтобы на следующих выходных нагрянуть в другой город.

С. СМИрнофф

за правильный ответ - презерватив или значокза правильный ответ - презерватив или значокволонтеры вместеволонтеры вместеволонтеры вооружаютсяволонтеры вооружаютсяколлектив свободный огоньколлектив свободный огоньНастя Дендеберя - шоу-театр Свододный огоньНастя Дендеберя - шоу-театр Свододный огоньНастя подбадривала всехНастя подбадривала всехосвоим джампингосвоим джампингСветлана военный инструкторСветлана военный инструктор

Источник:
02 июл 2012, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.